Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bocconcini di pollo 100% vegetali
(Potrebbe essere presente Glutine, Wheat, Soia)
1 pacchetto
Fagiolini
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la cottura. Eliminate le estremità dei fagiolini e lessateli per 12 minuti.
Nel frattempo, trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Grattugiate o tritate finemente aglio e zenzero (dosate entrambi a piacere).
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolateli per 1-2 minuti.
Aggiungete i bocconcini di pollo vegetale e proseguite la cottura per 4-5 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorati.
TIP: le basse temperature causano la formazione di grumi, agitate energicamente la confezione del latte di cocco prima di aprirlo per renderne omogenea la consistenza.
Una volta cotti, scolate i fagiolini e trasferiteli nella padella con il pollo.
Aggiungete il curry in polvere (dosate secondo i vostri gusti) e mescolate bene.
Qiundi unite anche il latte di cocco, il brodo granulare, il succo di uno spicchio di lime per persona, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti, fino a ottenere una salsa densa e cremosa.
Disponete il riso e il curry nei piatti.
Guarnite con le arachidi e uno spicchio di lime.