Vegan pollo al curry cremoso
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Vegan pollo al curry cremoso

Tag:
Vegano
Allergeni:
Sedano
•Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bocconcini di pollo 100% vegetali

(Potrebbe essere presente Glutine, Wheat, Soia)

1 pacchetto

Fagiolini

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia672 Kcal
Energia (kJ)2811 kJ
Grassi25.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.1 g
Carboidrati70.8 g
di cui Zuccheri4.5 g
Fibre10.5 g
Proteine37.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio392.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola
•Padella antiaderente

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la cottura. Eliminate le estremità dei fagiolini e lessateli per 12 minuti.

Nel frattempo, trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Grattugiate o tritate finemente aglio e zenzero (dosate entrambi a piacere).

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolateli per 1-2 minuti. 

Aggiungete i bocconcini di pollo vegetale e proseguite la cottura per 4-5 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorati.

3

TIP: le basse temperature causano la formazione di grumi, agitate energicamente la confezione del latte di cocco prima di aprirlo per renderne omogenea la consistenza.

Una volta cotti, scolate i fagiolini e trasferiteli nella padella con il pollo.

Aggiungete il curry in polvere (dosate secondo i vostri gusti) e mescolate bene.

Qiundi unite anche il latte di cocco, il brodo granulare, il succo di uno spicchio di lime per persona, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti, fino a ottenere una salsa densa e cremosa.

4

Disponete il riso e il curry nei piatti.

Guarnite con le arachidi e uno spicchio di lime.