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Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

con pak choi, zenzero e riso 'profumato'

Sapete perché il riso Jasmine viene chiamato anche riso 'profumato'? Il motivo è racchiuso nella sua fragranza floreale, di gelsomino, che lo rende piacevolmente buono e aromatico, ideale da abbinare a sapori decisi come la salsa di soia e le spezie asiatiche. Il consiglio in più: lo zenzero fresco è una radice dal gusto pungente; se lo grattugiate o tritate otterrete un piatto più piccante, se lo fate a rondelle e lo eliminate prima di impiattare, il risultato sarà più tenue.

Tag:
Pochi grassi
Veloce
Piccante opzionale
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Arachidi

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

Energia680 Kcal
Energia (kJ)2847 kJ
Grassi12.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati77.8 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre5.9 g
Proteine73.9 g
Sodio560.4 mg
Trans Fat0.1 g
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Pentolino
Padella

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni).

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere le verdure
2

Pelate la carota e riducetela a rondelle di circa 0,5 cm.

Tagliate il pak choi a metà, rimuovete il torsolo e riducete le foglie a striscioline di 1-2 cm. 

Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite carota e pak choi e rosolate per 2 minuti con un pizzico di sale.

Aggiungete 2-3 cucchiai d’acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 7 minuti, mescolando spesso finché saranno tenere e dorate, poi spostateli in un piatto.

Sbucciate aglio e zenzero e grattugiateli o tritate finemente.

Rosolare pollo e verdure
3

Tagliate il pollo a striscioline di 2-3 cm.

Scaldate una padella (potate usare quella delle verdure) a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Unite il pollo e rosolate per 3-4 minuti, finché sarà dorato e finché la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Aggiungete aglio e zenzero e cuocete per altri 1-2 minuti.

Unite di nuovo le verdure con la salsa di soia e la marinata e cuocete per circa 5 minuti, mescolando spesso, finché verdure e pollo saranno tenere e ben condite.

4

Distribuite le verdure e il pollo nei piatti e insaporite a piacere con un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Accompagnate con il riso.

Guarnite con le arachidi.

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