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Lonza al burro e profumo di timo
Lonza al burro e profumo di timo

Lonza al burro e profumo di timo

farro, spinaci filanti al formaggio e noci

4.5
(45)

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Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

5 g

Timo

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pacchetto

Farro precotto

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

250 g

Spinaci

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia529 Kcal
Energia (kJ)2212 kJ
Grassi18.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.9 g
Carboidrati42 g
di cui Zuccheri3.6 g
Fibre10.5 g
Proteine44.1 g
Sodio1871 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Sfogliate il timo, tenendo da parte qualche rametto per guarnire.

Spezzettate grossolanamente le noci.

Rosolare la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bruna all'interno.

Disponete su un piatto 2-3 cucchiai di farina e un pizzico di sale e pepe e infarinatevi la lonza

Scaldate in una padella a fuoco medio-basso il burro e un filo di olio extravergine e soffriggetevi la cipolla per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete quindi la lonza, aggiustate di sale e pepe, unite qualche fogliolina di timo e continuate la cottura per 7-8 minuti.

Cuocere gli spinaci
3

Scaldate nel frattempo un'altra padella antiaderente a fuoco medio con un filo di olio. Aggiungete gli spinaci, aggiustate di sale e fateli appassire per 2-3 minuti.

Aggiungete quindi il farro, le noci un pizzico di sale e pepe e fate insaporire per altri 2 minuti.

Togliete dal fuoco, unite il formaggio, chiudete con un coperchio e lasciatelo sciogliere per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Disponete il farro con gli spinaci filanti sulla base di un piatto fondo o ciotola.

Aggiungete la lonza al burro con il suo sughetto di cottura.

Irrorate con un filo d'olio e guarnite con i rametti di timo tenuti da parte.

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