Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Sambal oelek
1 pacchetto
Kecap manis
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Erbette
1 pacchetto
Coppa di Maiale
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a ebollizione una pentola d'acqua leggermente salata.
Sbucciate la carota e tagliatela a bastoncini sottili.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio. Per un gusto più delicato, tagliatelo solo a metà .
Sbucciate lo scalogno e tagliatelo a rondelle sottili.
Tagliate i pak choi in quattro parti.
Tagliate il pollo a striscioline e conservatelo al fresco.
Lessate i noodles nell'acqua bollente che avete sul fuoco per circa 3 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua fredda, trasferiteli in una ciotola e conditeli con un filo d'olio in modo che non si attacchino.
FARLI LESSARE IN STEP 5, SECONDO ME.
Mescolate in una ciotolina il sambal oelek (è piccante, quindi dosatelo a vostro gradimento) con la salsa di soia e il kecap manis.
Coprite il fondo di una padella con olio e scaldate a fuoco medio. Friggete lo scalogno in olio caldo per 4-5 minuti fino a doratura, quindi scolate e trasferite in un piatto con carta da cucina.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia dai bordi alti e rosolate la carota e il pak choi a fuoco medio per 2-3 minuti.
Aggiungete il pollo, aggiustate di sale e pepe, condite con un cucchiaio della salsa preparata in precedenza e proseguite la cottura per 6-7 minuti a fuoco medio-alto.
Trasferite quindi in un piatto.
Riportate la padella su fuoco alto con 1-2 cucchiai d'olio, aggiungete i noodles insieme a un cucchiaino d'acqua e un cucchiaio di salsa e fate saltare, mescolando spesso, per 4-5 minuti non rischiano di stracuocere?. I noodles dovranno risultare croccanti e leggermente dorati.
Unite quindi il pollo e le verdure con la rimanente salsa e ultimate la cottura per 1-2 minuti mescolando spesso.
Impiattate i noodles in piatti fondi o bowl e disponete sopra il pollo con le verdure miste.
Guarnite con lo scalogno fritto tenuto da parte.