Non stupitevi se compare la mela! Fresca, dolce e croccante, sta benissimo con la rucola e accompagna in modo equilibrato i mini burger di carne, teneri e saporiti.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
560 g
Macinato misto di maiale e manzo
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Mela
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
100 g
Rucola
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
TIP: i burger saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.
Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotola con il macinato misto, il formaggio grattugiato, un filo d'olio, sale e pepe.
Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 2 mini burger a persona.
Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio.
Cuocete i mini burger 4-5 minuti per lato, girandoli una volta.
TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.
Eliminate il torsolo e affettate la mela a fettine. Mettetela in una ciotola con la rucola e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Mescolate la maionese con la senape in una ciotolina.
Disponete i mini burger nei piatti con l'insalata e le patate.
Accompagnate con la maionese alla senape.