
Il nome incuriosisce e ci fa subito pensare agli Omega-3, acidi grassi essenziali con effetti positivi sull'organismo. Sgombro, cavolo e avocado sono ideali in questa bowl sostanziosa e genuina, da gustare anche fuori casa, come pranzo rigenerante, o come cena veloce, ma buona.
Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
150 g
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Carota
250 g
Cavolo Cappuccio
(Contiene: Sedano, Può contenere tracce di allergeni)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Può contenere tracce di allergeni, Senape, Uova)
20 ml
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Miele 100% italiano
½ pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Frutta a guscio, Arachidi, Semi di sesamo, Può contenere tracce di allergeni, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Avocado
125 g
Sgombro sott'olio
(Contiene: Pesce)
½ pezzo(i)
Lime
230 ml
Acqua per il riso
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!
Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso (dosi in tabella).
Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Nel frattempo, pelate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.
Tagliate il cavolo a striscioline sottili circa 0,5 cm o grattugiatelo.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le verdure, condite con un pizzico di sale e cuocete per 5-6 minuti, finché saranno dorate ma ancora consistenti.

Raccogliete in una ciotolina maionese, salsa di soia, miele e semi di sesamo e mescolate bene.
Tagliate il lime a spicchi.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette sottili.
Scolate lo sgombro dall'olio di conservazione.

Distribuite il riso in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra l'avocado, lo sgombro e il mix di carote e cavolo.
Irrorate con la salsa e accompagnate con uno spicchio di lime.