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Orzo spadellato all'asiatica

Orzo spadellato all'asiatica

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Uova
Cereali contenenti glutine
Arachidi
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene: Uova)

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Aglio

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene: Arachidi)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia575 Kcal
Energia (kJ)2406 kJ
Grassi26.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.4 g
Carboidrati52.2 g
di cui Zuccheri4.1 g
Fibre8.2 g
Proteine27.7 g
Sodio206.9 mg
Trans Fat0.1 g
Potassium265.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate l'orzo per 20 minuti. Verificate la cottura prima di scolarlo.

Sbucciate e riducete la carota a tocchetti piccoli, circa 0,5 cm. Tagliate la zucchina allo stesso modo.

 

2

Tagliate a rondelle fini la parte verde del cipollotto e tritate la parte bianca.

Sbucciate e grattugiate o tritate finemente un po' di zenzero.

Scaldate una padella con un filo d'olio, unite l'aglio, la parte bianca del cipollotto, lo zenzero e rosolate a fuoco alto per 2-3 minuti.

Aggiungete carote e zucchine, un pizzico di sale e proseguite la cottura, mescolando spesso, per 10-11 minuti circa, finché saranno tenere, rimuovete l'aglio, poi trasferitele in un piatto.

3

Raccogliete nel frattempo il burro di arachidi in una ciotolina con 5-6 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale.

Mescolate bene, fino a ottenere la consistenza di una salsa liscia.

4

Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio, aggiungete il misto d'uovo e cuocete per 1-2 minuti circa, mescolando spesso, finché sarà sodo e cotto.

Scolate l'orzo e trasferitelo nella padella. Unite anche le verdure, la salsa di soia e saltate a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando continuamente.

Spostate la padella dal fuoco e condite con l'olio di sesamo, dosato a piacere.

5

Disponete l'orzo nei piatti.

Irroratelo con la salsa al burro di arachidi e guarnite con la parte verde del cipollotto.

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