Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Misto d'uovo
(Contiene: Uova)
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Aglio
1 bustina
Burro Di Arachidi
(Contiene: Arachidi)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate l'orzo per 20 minuti. Verificate la cottura prima di scolarlo.
Sbucciate e riducete la carota a tocchetti piccoli, circa 0,5 cm. Tagliate la zucchina allo stesso modo.
Tagliate a rondelle fini la parte verde del cipollotto e tritate la parte bianca.
Sbucciate e grattugiate o tritate finemente un po' di zenzero.
Scaldate una padella con un filo d'olio, unite l'aglio, la parte bianca del cipollotto, lo zenzero e rosolate a fuoco alto per 2-3 minuti.
Aggiungete carote e zucchine, un pizzico di sale e proseguite la cottura, mescolando spesso, per 10-11 minuti circa, finché saranno tenere, rimuovete l'aglio, poi trasferitele in un piatto.
Raccogliete nel frattempo il burro di arachidi in una ciotolina con 5-6 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale.
Mescolate bene, fino a ottenere la consistenza di una salsa liscia.
Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio, aggiungete il misto d'uovo e cuocete per 1-2 minuti circa, mescolando spesso, finché sarà sodo e cotto.
Scolate l'orzo e trasferitelo nella padella. Unite anche le verdure, la salsa di soia e saltate a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando continuamente.
Spostate la padella dal fuoco e condite con l'olio di sesamo, dosato a piacere.
Disponete l'orzo nei piatti.
Irroratelo con la salsa al burro di arachidi e guarnite con la parte verde del cipollotto.