
Pansotti alle erbette in salsa di noci
con burro, basilico e formaggio grattugiato
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
1 pacchetto
Pansotti con ripieno di erbette
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
4 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
5 g
Basilico
1 pacchetto
Noce moscata
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Istruzioni

TIP: dosate l'aglio secondo i vostri gusti.
Portate a ebollizione una pentola d'acqua.
Frullate insieme le noci, l'aglio sbucciato, la panna, metà del formaggio grattugiato, il basilico, un pizzico di sale e di noce moscata e 1 cucchiaio di olio extravergine, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Salate l'acqua e lessate i pansotti per 2-3 minuti da quando riprende il bollore. Assaggiateli per verificare il grado di cottura.
Scaldate una padella a fuoco basso e scioglietevi il burro.

Una volta che i pansotti saranno cotti, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con il burro.
Spegnete il fuoco, unite la salsa di noci e, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per rendere la salsa più cremosa.

Disponete i pansotti nei piatti e spolverizzateli con il formaggio grattugiato rimasto.