Peperoni ripieni di carne
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Peperoni ripieni di carne

con cuore filante al formaggio

Allergeni:
Glutine
•Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

2 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Latte parzialmente scremato UHT

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia811 Kcal
Energia (kJ)3394 kJ
Grassi34.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.3 g
Carboidrati78.8 g
di cui Zuccheri16.7 g
Fibre5.3 g
Proteine46.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1083 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente (oppure grattugiatelo)

Tritate finemente il prezzemolo.

Spezzettate con le mani il pane e mettetelo in ammollo nel latte

2

Tagliate la calotta e pulite l'interno del peperone. Eliminate i semi e i filamenti bianchi interni facendo attenzione a non bucare il peperone sul fondo - eventualmente farglielo tagliare per il lungo.

In una ciotola capiente unite: la carne macinata, il pane (strizzando il latte in eccesso), il formaggio, il prezzemolo, l'aglio. Aggiustate di sale e pepe a piacere.

Mescolate uniformemente con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Foderate una teglia con carta da forno e appoggiatevi sopra i peperoni, conditele su ambi lati con un filo d'olio d'oliva un pizzico di sale e pepe.

Riempite i peperoni con il composto, esercitando una leggera pressione in modo da riempirli fino in fondo.

Una volta riempiti del tutto spolverate sopra ai peperoni ripieni il panko e un filo d'olio d'oliva. Infornate a forno caldo per 18-20 minuti.

4

Sfornate e lasciate intiepidire per qualche minuto

Dividete tra i piatti e guarnite con una grattata di pepe a piacere