Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
2 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
5 g
Basilico
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Latte parzialmente scremato UHT
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente (oppure grattugiatelo)
Tritate finemente il prezzemolo.
Spezzettate con le mani il pane e mettetelo in ammollo nel latte
Tagliate la calotta e pulite l'interno del peperone. Eliminate i semi e i filamenti bianchi interni facendo attenzione a non bucare il peperone sul fondo - eventualmente farglielo tagliare per il lungo.
In una ciotola capiente unite: la carne macinata, il pane (strizzando il latte in eccesso), il formaggio, il prezzemolo, l'aglio. Aggiustate di sale e pepe a piacere.
Mescolate uniformemente con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderate una teglia con carta da forno e appoggiatevi sopra i peperoni, conditele su ambi lati con un filo d'olio d'oliva un pizzico di sale e pepe.
Riempite i peperoni con il composto, esercitando una leggera pressione in modo da riempirli fino in fondo.
Una volta riempiti del tutto spolverate sopra ai peperoni ripieni il panko e un filo d'olio d'oliva. Infornate a forno caldo per 18-20 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire per qualche minuto
Dividete tra i piatti e guarnite con una grattata di pepe a piacere