Petto di pollo fritto alla salsa Alabama
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Petto di pollo fritto alla salsa Alabama

Petto di pollo fritto alla salsa Alabama

con patate in padella e insalata mista

Chiamata White Sauce, la salsa Alabama si prepara con una base di maionese, arricchita con senape, salsa Worcester, aceto e un pizzico di pepe. Il risultato è un condimento fresco e intrigante, magnifico con la carne bianca, anche impanata e rosolata, e con il pesce. Nell'insieme ricorda i grandi sapori del barbecue all'americana, pur essendo semplice da realizzare e facile da gustare.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<700 kcal
Allergeni:
Glutine
Uova
Soia
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

8 pezzo(i)

Patate

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia643 Kcal
Energia (kJ)2691 kJ
Grassi17.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati53.2 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre4.6 g
Proteine68.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio509 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone).

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Assemblare la salsa
2

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Mescolate insieme la maionese, la senape e la salsa worcestershire, dosata a piacere. Condite con un cucchiaino di aceto, un pizzico di sale e una macinata di pepe, quindi mescolate per amalgamare i sapori.

Preparare le cotolette
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Raccogliete nel frattempo il panko in un piatto con un pizzico di origano.

Ungete il pollo con un filo d'olio da entrambi i lati e passatelo nel panko, apllicando una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.

Scaldate bene un abbondante filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite le cotolette e cuocete 3-4 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti.

Disporre nei piatti
4

Disponete le cotolette nei piatti.

Accompagnate con le patate, la salsa Alabama e l'insalata.