Skip to main content
Pinsa bianca con alici e mozzarella
Pinsa bianca con alici e mozzarella

Pinsa bianca con alici e mozzarella

cipolla, pomodoro e basilico

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Bassa CO2
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Gluten
Soja
Milk
Pesce
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Basilico

1 pacchetto

Pinsa

1 pacchetto

Mozzarella

46 g

Alici

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia493 Kcal
Energia (kJ)2064 kJ
Grassi15.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.9 g
Carboidrati53.8 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre0.9 g
Proteine29.4 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220º (200º se ventilato).

Tagliate il pomodoro a rondelle.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.

Scolate le alici dall'olio di conservazione, separate i filetti e tenetele da parte al fresco fino all'utilizzo.

Tagliare la mozzarella
2

Tagliate la mozzarella a fette e tenetela da parte al fresco.

Mescolate in una ciotola 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di acqua, fino a quando lo zucchero sarà sciolto.

Caramellare le cipolle
3

Rosolate in una padella antiaderente a fuoco medio le cipolle con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale, per 2-3 minuti.

Aggiungete il mix di aceto e zucchero, quindi proseguite la cottura a fuoco basso per circa 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle saranno ben caramellate.

Infornare la pinsa
4

Condite la pinsa con un filo di olio extravergine, le fette di pomodoro e un pizzico di sale.

Cuocete in forno per 8-9 minuti direttamente sulla griglia del forno, finché la pinsa risulterà croccante.

Farcire la pinsa
5

Sfornate la pinsa, aggiungete le cipolle caramellate, la mozzarella e infornatela nuovamente per altri 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Terminate la pinsa con le fette di mozzarella, filetti di alici, le foglie di basilico spezzettate e un filo di olio extravergine.

Tagliate a quadretti e distribuite nei piatti.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Bistecca di scamone e patate novelle fondenti

Bistecca di scamone e patate novelle fondenti

con zucchine 'grigliate' e salsa verde al prezzemolo
Tagliata di manzo su purè ricco alla mozzarella

Tagliata di manzo su purè ricco alla mozzarella

con indivia in glassa al balsamico e noci
Cotoletta di maiale e pannocchia tostata

Cotoletta di maiale e pannocchia tostata

con insalata misticanza e maionese al limone
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati e prezzemolo
Pita imbottita alle polpette 'kofta' di maiale

Pita imbottita alle polpette 'kofta' di maiale

con cumino, salsa tzatziki allo yogurt e cetrioli
Petto di pollo fritto al rosmarino

Petto di pollo fritto al rosmarino

con insalata estiva di pesche, ravanelli e nocciole
Parmigiana di melanzane e mozzarella senza lattosio

Parmigiana di melanzane e mozzarella senza lattosio

con sugo di pomodoro e formaggio grattugiato
Mini tortillas golose di maiale in salsa ketchup

Mini tortillas golose di maiale in salsa ketchup

con yogurt al coriandolo, spezie e cavolo stufato
Noodles vegani in pasta di miso e zenzero

Noodles vegani in pasta di miso e zenzero

con pak choi saltato, cipollotto e sesamo nero
Kiribath - riso al latte di cocco e tofu glassato

Kiribath - riso al latte di cocco e tofu glassato

con porri, arachidi e zenzero fresco
'Estate catalana' - risotto in salsa romesco

'Estate catalana' - risotto in salsa romesco

con peperoni, mandorle e crema di ricotta
Mazzancolle tiepide al limone e orzo alle verdure

Mazzancolle tiepide al limone e orzo alle verdure

con pesto di basilico Dop, zucchine e pomodorini
Pane naan fragrante alle zucchine e mozzarella

Pane naan fragrante alle zucchine e mozzarella

con insalata songino e noci
Burger veggie ai bocconcini Planted® glassati

Burger veggie ai bocconcini Planted® glassati

con salsa BBQ, mix di carote e cavolo alla maionese
Panzanella fresca di cetrioli, ceci e mozzarella senza lattosio

Panzanella fresca di cetrioli, ceci e mozzarella senza lattosio

con crostini di focaccia, datterini e paprika
Lonza d'autore, burrata e frutto della passione

Lonza d'autore, burrata e frutto della passione

con cuori di carciofo, pomodorini e patate
Straccetti di pollo nostrano e pomodorini

Straccetti di pollo nostrano e pomodorini

con fagiolini al limone e patate rapide precotte
Couscous perlato al ragù di carne e Grana Padano

Couscous perlato al ragù di carne e Grana Padano

con sugo di pomodoro al profumo di rosmarino
Bao bun - panini al vapore di gamberi e cipollotto

Bao bun - panini al vapore di gamberi e cipollotto

con maionese, rucola e ravanelli
Filetto di salmone aromatico alle spezie e miele

Filetto di salmone aromatico alle spezie e miele

con riso Basmati, porro saltato e sesamo