Pinsa bianca con alici e mozzarella
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Pinsa bianca con alici e mozzarella

Pinsa bianca con alici e mozzarella

cipolla, pomodoro e basilico

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Bassa CO2
•Veloce
•Poche calorie
Allergeni:
Glutine
•Soia
•Latte
•Pesce
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Basilico

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

46 g

Alici

(Contiene Pesce)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia493 Kcal
Energia (kJ)2064 kJ
Grassi15.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.9 g
Carboidrati53.8 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre0.9 g
Proteine29.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220º (200º se ventilato).

Tagliate il pomodoro a rondelle.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.

Scolate le alici dall'olio di conservazione, separate i filetti e tenetele da parte al fresco fino all'utilizzo.

Tagliare la mozzarella
2

Tagliate la mozzarella a fette e tenetela da parte al fresco.

Mescolate in una ciotola 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di acqua, fino a quando lo zucchero sarà sciolto.

Caramellare le cipolle
3

Rosolate in una padella antiaderente a fuoco medio le cipolle con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale, per 2-3 minuti.

Aggiungete il mix di aceto e zucchero, quindi proseguite la cottura a fuoco basso per circa 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle saranno ben caramellate.

Infornare la pinsa
4

Condite la pinsa con un filo di olio extravergine, le fette di pomodoro e un pizzico di sale.

Cuocete in forno per 8-9 minuti direttamente sulla griglia del forno, finché la pinsa risulterà croccante.

Farcire la pinsa
5

Sfornate la pinsa, aggiungete le cipolle caramellate, la mozzarella e infornatela nuovamente per altri 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Terminate la pinsa con le fette di mozzarella, filetti di alici, le foglie di basilico spezzettate e un filo di olio extravergine.

Tagliate a quadretti e distribuite nei piatti.