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Pinsa con bacon, ricotta e ciliegini

Pinsa con bacon, ricotta e ciliegini

con nastri di carote e glassa al balsamico

4.4
(40)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Cereali contenenti glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

2 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

200 g

Pancetta

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

5 g

Basilico

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia1994 Kcal
Energia (kJ)8344 kJ
Grassi41.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.6 g
Carboidrati70.5 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre4.5 g
Proteine37.6 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 180°C (o forno ventilato a 160°C) e tirate fuori la teglia, vi servirà più tardi.

Tagliate i pomodorini in quarti, lasciandone qualcuno intero.

Sbucciate la carota e poi ricavate dei nastri, aiutandovi con un pelapatate, tagliandola per il senso della lunghezza.


Preparare la crema di ricotta
2

Mescolate la ricotta con un filo d'olio e un pizzico di sale e di pepe se gradite. In un'altra ciotola condite i pomodorini con un pizzico di zucchero, sale e un filo di olio extravergine d'oliva.


Farcire la pinsa
3

Spalmate la crema di ricotta sulla pinsa e disponete sopra i nastri di carota.

Disponete le fette di pancetta e aggiungete i pomodorini - conservandone qualcuno che aggiungerete a crudo.


Infornare
4

Infornate la pinsa per circa 10 minuti, fino a che non sarà dorata e croccante.


Guarnire la pinsa
5

Sfornate la pinsa, condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e una macinate di pepe.

Completate con le foglie di basilico e i pomodorini rimanenti e aggiungete la glassa di aceto balsamico a vostro gradimento per decorare e aggiungere un tocco di sapore in più.


Impiattare e servire
6

Tagliate la pinsa a fette, impiattatela e gustate. Buona festa della mamma!


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