
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
2 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
200 g
Pancetta
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)
5 g
Basilico
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pezzo(i)
Carota
q.b.
Zucchero
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Preriscaldate il forno a 180°C (o forno ventilato a 160°C) e tirate fuori la teglia, vi servirà più tardi.
Tagliate i pomodorini in quarti, lasciandone qualcuno intero.
Sbucciate la carota e poi ricavate dei nastri, aiutandovi con un pelapatate, tagliandola per il senso della lunghezza.

Mescolate la ricotta con un filo d'olio e un pizzico di sale e di pepe se gradite. In un'altra ciotola condite i pomodorini con un pizzico di zucchero, sale e un filo di olio extravergine d'oliva.

Spalmate la crema di ricotta sulla pinsa e disponete sopra i nastri di carota.
Disponete le fette di pancetta e aggiungete i pomodorini - conservandone qualcuno che aggiungerete a crudo.

Infornate la pinsa per circa 10 minuti, fino a che non sarà dorata e croccante.

Sfornate la pinsa, condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e una macinate di pepe.
Completate con le foglie di basilico e i pomodorini rimanenti e aggiungete la glassa di aceto balsamico a vostro gradimento per decorare e aggiungere un tocco di sapore in più.

Tagliate la pinsa a fette, impiattatela e gustate. Buona festa della mamma!