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Pollo ai profumi medio-orientali
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Pollo ai profumi medio-orientali

Pollo ai profumi medio-orientali

con bulgur, spinaci e pomodorini secchi

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

250 g

Spinaci

5 g

Timo Limonato

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia721 Kcal
Energia (kJ)3016 kJ
Grassi16 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati64.8 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre13.4 g
Proteine73.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.41 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il bulgur
1

Portante a bollore abbondante acqua (circa 250 ml per persona) in una pentola capiente.

Raggiunto il bollore, sciogliete il brodo granulare e cuocete il bulgur per 8-10 minuti a fuoco medio basso.

Scolate accuratamente il bulgur, riportatelo nella pentola e tenetelo da parte al caldo con un coperchio.

Tagliare le verdure
2

Sfogliate il timo limonato, tenendo da parte 2-3 rametti come decorazione.

Tagliate grossolanamente gli spinaci.

Tagliate a striscioline i pomodorini secchi.

Pelate e tritate finemente lo scalogno.

Tostare i semi e stufare gli spinaci
3

Tostate i semi di zucca in una padella antiaderente a fuoco medio, mescolando regolarmente, per 2-3 minuti. Trasferiteli e teneteli da parte.

Riportate la padella su fuoco medio e rosolate lo scalogno con un filo di olio extravergine, per 1-2 minuti, mescolando regolarmente.

Aggiungete gli spinaci, conditeli con sale e pepe e cuocete per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trasferiteli e teneteli da parte.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

Condite uniformemente il pollo con 1-2 cucchiaini di mix di spezie, un filo di olio extravergine, sale e pepe.

Riportate la padella su fuoco medio e scaldate un filo di olio extravergine.

Cuocete il pollo per 8-10 minuti, girandolo su entrambi i lati.

 

Condire il bulgur
5

Unite nella pentola con il bulgur gli spinaci, i pomodorini secchi e qualche fogliolina di timo limonato.

Mescolate fino ad amalgamare i sapori e, se necessario, aggiustate di sale, pepe e olio extravergine.

Disporre nei piatti
6

Disponete nei piatti il bulgur e adagiatevi sopra il pollo.

Guarnite con i semi di zucca e accompagnate con un ciuffo di maionese.

Decorate con i rametti di timo limonato tenuti da parte.

 

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