Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
250 g
Spinaci
5 g
Timo Limonato
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Ras El Hanout
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portante a bollore abbondante acqua (circa 250 ml per persona) in una pentola capiente.
Raggiunto il bollore, sciogliete il brodo granulare e cuocete il bulgur per 8-10 minuti a fuoco medio basso.
Scolate accuratamente il bulgur, riportatelo nella pentola e tenetelo da parte al caldo con un coperchio.
Sfogliate il timo limonato, tenendo da parte 2-3 rametti come decorazione.
Tagliate grossolanamente gli spinaci.
Tagliate a striscioline i pomodorini secchi.
Pelate e tritate finemente lo scalogno.
Tostate i semi di zucca in una padella antiaderente a fuoco medio, mescolando regolarmente, per 2-3 minuti. Trasferiteli e teneteli da parte.
Riportate la padella su fuoco medio e rosolate lo scalogno con un filo di olio extravergine, per 1-2 minuti, mescolando regolarmente.
Aggiungete gli spinaci, conditeli con sale e pepe e cuocete per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trasferiteli e teneteli da parte.
TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.
Condite uniformemente il pollo con 1-2 cucchiaini di mix di spezie, un filo di olio extravergine, sale e pepe.
Riportate la padella su fuoco medio e scaldate un filo di olio extravergine.
Cuocete il pollo per 8-10 minuti, girandolo su entrambi i lati.
Unite nella pentola con il bulgur gli spinaci, i pomodorini secchi e qualche fogliolina di timo limonato.
Mescolate fino ad amalgamare i sapori e, se necessario, aggiustate di sale, pepe e olio extravergine.
Disponete nei piatti il bulgur e adagiatevi sopra il pollo.
Guarnite con i semi di zucca e accompagnate con un ciuffo di maionese.
Decorate con i rametti di timo limonato tenuti da parte.