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Pollo alle spezie asiatiche
Pollo alle spezie asiatiche

Pollo alle spezie asiatiche

con insalata tiepida di verdure

3.9
(91)

Divertitevi a cucinare!

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pezzo(i)

Broccoli

1 pezzo(i)

Cipolla

400 g

Zucca

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia384 Kcal
Energia (kJ)1607 kJ
Grassi12 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.2 g
Carboidrati15.1 g
di cui Zuccheri14.3 g
Fibre9.5 g
Proteine37.5 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C ventilato).

Tagliate i broccoli in piccole cimette.

Sbucciate e tagliate la cipolla in quarti.

Tagliate la zucca a cubetti di 3-4 cm.

Condire le verdure
2

Foderate una teglia da forno con carta da forno.

Disponete le verdure sulla teglia, conditele con l'origano secco, un generoso filo di olio d'oliva un pizzico di sale e di pepe.

Mescolate per uniformare bene il condimento: una volta che il forno sarà arrivato a temperatura infornate e cuocete per 10 minuti.

Marinare il pollo
3

Mescolate in una ciotolina, il miele, un pizzico di sale e di pepe, il mix di spezie, un cucchiaio di olio di oliva e 30 ml di acqua per persona, ottenendo una marinata.

Posizionate le cosce di pollo su un tagliere e copritele con un foglio di carta da forno, battetele con un batticarne o con il palmo della mano, in modo da renderle più sottili e tenere.

Eliminate la carta da forno e condite il pollo in una ciotola con metà della marinata.

Cuocere il pollo e le verdure
4

TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosea




Estraete la teglia con le verdure dal forno, e adagiatevi al centro il pollo marinato.

Arrostite tutto per 20-25 minuti fino a quando le verdure saranno tenere e il pollo cotto.

Sfornate e condite il pollo con la marinata rimasta, in modo da renderlo morbido e succulento.

Condire l'insalata
5

Mescolate in un'insalatiera un cucchiaio d'olio di oliva per persona e un pizzico di sale e di pepe, in base al vostro gradimento, in modo da ottenere un'emulsione.

Aggiungete l'insalata e le verdure arrostite nell'insalatiera con l'emulsione e mescolate delicatamente per amalgamare i sapori.

Tagliate il pollo a striscioline.

Impiattare
6

Distribuite l'insalata nei piatti e disponetevi sopra le striscioline di pollo.

Guarnite con un filo d'olio e una macinata di pepe.

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