Pollo croccante alle mandorle e formaggio
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Pollo croccante alle mandorle e formaggio

Pollo croccante alle mandorle e formaggio

con insalata e pomodorini all'origano

Lo sapevate che aggiungere una parte croccante in un piatto ne aumenta la desiderabilità e stimola l'appetito? Noi abbiamo usato le mandorle, dolci, pastose e ricche di vitamine e Omega 6 utili per il benessere, che danno alla panatura una speciale nota crisp e un piacevole aroma: così il pollo sarà ancora più gustoso e sfizioso da mangiare! Per tritare al meglio le mandorle è utile un mixer, ma in alternativa potete sminuzzare tutto finemente con un coltello o con la mezzaluna.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Poche calorie
Famiglia
Pochi grassi
Allergeni:
Frutta a guscio
Uova
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

50 g

Insalata Mista

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

ml

Aceto balsamico

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Valori nutrizionali

Energia629 Kcal
Energia (kJ)2631 kJ
Grassi33 g
di cui Acidi Grassi Saturi7 g
Carboidrati10 g
di cui Zuccheri2.8 g
Fibre3.5 g
Proteine72.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio403.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la panatura
1

Preriscaldate il forno a 180 °C.

Grattugiate un po' di scorza del limone a piacere (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Frullate finemente le mandorle (in alternativa, tritatele finemente con un coltello). Trasferitele in una ciotola con il formaggio grattugiato e un pizzico di scorza di limone, salepepe e origano.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Condite il pollo con un filo d'olio e un pizzico di sale e mettetelo su una teglia foderata con carta da forno.

Distribuitevi sopra la panatura alle mandorle, premendo leggermente con le dita per farla aderire.

Infornate e cuocete per 12-15 minuti.

Condire l'insalata
3

Tagliate nel frattempo i pomodorini in quarti, raccoglieteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un pizzico di sale, origano, un goccio di succo di limone e un filo di olio extravergine.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il pollo e l'insalata con i pomodorini.

Accompagnate con la maionese e con uno spicchio di limone.