La glassa al balsamico è un condimento denso a base di aceto balsamico e addensanti. Al gusto è dolce, lievemente agra, pastosa e rotonda, con una bassa percentuale di acidità e un buon profumo di mosto cotto, ottima abbinata a carne, verdure, formaggi freschi e stagionati, ma ideale anche per arricchire salse e marinate o per decorare il piatto, goccia dopo goccia.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente: Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
50 g
Rucola
1 pezzo(i)
Pomodoro
200 g
Pane integrale
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Latte, Senape, Uova)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate il pollo a striscioline di 2 cm di spessore.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.
Aggiungete il pollo, condite con sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete la glassa al balsamico, i semi di sesamo e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.
Tagliate il pomodoro a spicchi, raccoglietelo in una ciotola con la rucola e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Tagliate il pane a fette, sfregatele con lo spicchio d'aglio e conditele con olio, un pizzico di sale e di timo.
Tostatele in una padella calda per 4-5 minuti, finché saranno dorate e croccanti
Disponete gli straccetti di pollo nei piatti.
Accompagnate con l'insalata e le bruschette.