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Pollo rustico alla paprika e rosmarino
Pollo rustico alla paprika e rosmarino

Pollo rustico alla paprika e rosmarino

con insalata di arance, noci e salsa aioli

Per preparare questa ricetta abbiamo usato le cosce di pollo disossate di origine italiana, gustose e succulente sono un po' più spesse dei classici petti e vanno cotte leggermente più a lungo. Ottime condite con paprika affumicata e rosmarino in questa versione rustica e genuina, ma attenzione a dosare gli aromi in base al vostro gradimento.

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Senape
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Sedano, Latte)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Senape, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2943 kJ
Energia703 Kcal
Grassi33.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi5 g
Carboidrati61.3 g
di cui Zuccheri13.6 g
Fibre7.2 g
Proteine38.3 g
Sodio706.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno
Padella

Istruzioni

Preparare il pollo
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente. Mettetelo in una ciotola con la paprika  e il rosmarino.

Aggiungete il pollo, un filo d'olio e conditelo uniformemente.

Cuocere patate e pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuite pollo e patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando il pollo a metà cottura, finché saranno dorati.

Alla fine salate a piacere.  

Preparare l'insalata
3

Pelate e tagliate l'arancia a pezzetti.

Mettetela in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene), le noci, spezzettandole grossolanamente, e condite con la glassa al balsamico, sale e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore d'aglio, dosatela secondo i vostri gusti.

Disponete pollo e patate nei piatti.

Accompagnate con l'insalata e la salsa aioli.

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