Il corpo umano può ricavare circa 30 diverse sostanze nutritive da soli 100 grammi di pollo. Lo sapevi?
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Senape, Uova)
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
1 pacchetto
Origano Secco
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi.
Riducete zucca e melanzana a dadini di 2 cm.
Posizionate le verdure su una teglia foderata di carta forno, cercando di non sovrapporle.
Irroratele con un generoso filo di olio d'oliva e condite con sale e pepe a piacere.
Infornate e cuocete per circa 30-35 minuti, voltando le verdure a metà cottura.
Mescolate in una ciotola capiente il mix di spezie e la paprika dosati a piacere, 2-3 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe.
Unite il pollo, conditelo in modo uniforme e tenetelo al fresco fino alla cottura.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate i semi di zucca per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quindi trasferiteli in un piattino.
Diluite in una ciotolina la salsa aioli con 1 cucchiaio di acqua e mescolate bene.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Riportate la padella dello step precedente sul fuoco e scaldatela molto bene.
Cuocete il pollo con il suo condimento per 2 minuti a fuoco medio-alto, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti.
Nel frattempo, condite le verdure arrostite con un pizzico di origano, l'aceto balsamico, un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe e mescolate con cura.
Dividete le verdure arrosto nei piatti e adagiatevi sopra il pollo speziato, tagliato a fettine.
Irrorate a piacere con la salsa aioli, o servitela a parte per intingere le verdure
Guarnite con i semi di zucca tostati.