Polpette di pollo tikka masala
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Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori

La ricetta del pollo tikka masala affonda le sue radici nella tradizione indiana, preparato con un denso sugo a base di spezie, yogurt o panna, servito solitamente con riso bianco ed erbe aromatiche, come il coriandolo. La nostra versione, inedita e stuzzicante, prevede le polpette di pollo già pronte, solo da cuocere in un ricco condimento a base di latte di cocco, peperoni, lime e una miscela aromatica in perfetto stile tandoori. Un piatto tanto semplice da realizzare quanto gustoso e ricco di profumi.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Senape
Uova
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 bustina

Dry Rub Tandoori

(Contiene Senape, Uova Potrebbe essere presente Soia, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Riso Basmati

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia823 Kcal
Energia (kJ)3444 kJ
Grassi33 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.9 g
Carboidrati85.9 g
di cui Zuccheri9.2 g
Fibre4.7 g
Proteine47.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1928.68 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete, aggiungete il burro e lasciate coperto fino al momento di servire.

Nel frattempo, sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Private il peperone dei semi e tagliatelo a quadretti di circa 2 cm.

2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio alto con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete cipolla e peperone, condite con un pizzico di sale e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa).

3

TIP: le polpette saranno cotte quando non saranno più rosa al centro.

Aggiungete in padella le polpette, condite con il Dry Rub tandoori dosato a piacere e rosolate per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Incorporate il latte di cocco e 3 cucchiai d'acqua (per 2 persone). Aggiustate di sale se necessario e proseguite la cottura a fuoco medio per 9-10 minuti circa, o finché la salsa si sarà un po' addensata.

4

Disponete le polpette con le verdure nei piatti, ben condite dalla loro salsa.

Servite con il riso in una ciotolina a parte.

Guarnite con il coriandolo tritato e accompagnate con uno spicchio di lime.