
Conoscete le virtù del riso nero? Dai chicchi neri, tondeggianti e saporiti, questo riso speciale aumenta il senso di benessere e si dice riduca lo stress! Squisito sia in ricette italiane, sia in preparazioni esotiche. Il nostro poi è super pratico, perché va solo riscaldato! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
2 pacchetto
Gamberetti boreali
(Contiene: Crostacei Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Pomodoro
½ pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Sedano, Semi di sesamo, Latte, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pacchetto
Yogurt Greco 0% grassi
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Tagliate la zucchina a cubetti di 1 cm.
Pelate e tritate finemente l’aglio. QUESTIONE DI GUSTI: dosate l'aglio a piacere o lasciatelo intero per un sapore più delicato.
Scaldate una padella capiente con un filo d’olio a fuoco medio.
Unite le zucchine e l’aglio, coprite con un coperchio e cuocete per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite per 3-4 minuti, finché saranno tenere e dorate.

Nel frattempo, riducete il pomodoro a cubetti di circa 1 cm.
Una volta che le zucchine saranno cotte, incorporatelo in padella assieme ai gamberetti.
Aggiungete un pizzico di sale e origano a piacere.
Rosolate per 2-3 minuti, fino a cottura completa dei gamberetti.
Alla fine, assaggiate e aggiustate a piacere con sale e pepe.

Aggiungete in padella anche il riso.
Alzate il fuoco e saltate per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Unite 1-2 cucchiai d’acqua se desiderate una consistenza più cremosa.
Intanto, raccogliete lo yogurt in una ciotolina con il miele e un goccino d’acqua, e mescolate fino a ottenere una consistenza fluida. Salate e pepate a piacere.

Distribuite il riso nei piatti.
Irrorate a piacere con la salsa yogurt.