Skip to main content
Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar
Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

con peperoni al burro di arachidi e salsa barbecue

La quesadilla è un piatto tipico messicano, preparato con tortillas ripiene di formaggio e altri ingredienti, come carne, verdure o fagioli; la tradizione vuole che vengano servite ben calde, fondenti. Lo sapevate che il nome deriva proprio dal termine 'queso', che in spagnolo significa formaggio? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene: Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia874 Kcal
Energia (kJ)3656 kJ
Grassi52.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.2 g
Carboidrati44.4 g
di cui Zuccheri12.2 g
Fibre6.6 g
Proteine53.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1124.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Padella antiaderente

Istruzioni

Cuocere la carne
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate il macinato di carne per 4-5 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno. Condite con un pizzico di sale e pepe.

Intanto, sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Cuocere le verdure
2

Aggiungete in padella cipollapeperone e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Incorporate anche un goccino d'acqua, la salsa barbecue, il burro di arachidi, il mix di spezie e cuocete per circa 10-12 minuti a fuoco medio con il coperchio, finché il peperone sarà tenero e dorato e la carne non più rosa al centro.

Alle fine assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Preparare le quesadillas
3

Scaldate un filo d'olio in un'altra padella su fuoco medio-alto. 

Aggiungete una tortillas, adagiate sul lato inferiore metà del mix di carne e verdure e spolverizzate con metà del cheddar.

Ripiegate il lato superiore della tortilla su quello inferiore, fino a ottenere delle mezzelune.

Cuocete con il coperchio per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorata e il formaggio si sarà sciolto.

Ripetete il procedimento con la seconda tortilla.

Dipsorre nei piatti
4

Tagliate ciascuna quesadilla a metà e disponetela nei piatti. 

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Zuppa di cipolle alla francese

Zuppa di cipolle alla francese

con taleggio fondente e pane tostato
Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

con vinaigrette al cumino e coriandolo
Tacos veggie con funghi e fagioli

Tacos veggie con funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese affumicata
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Tacos tex-mex di carne e verdure

Tacos tex-mex di carne e verdure

con salsa aioli e lime
Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

con insalata di carote e cetrioli al miele e limone
Couscous mediorientale di verdure

Couscous mediorientale di verdure

con formaggio al miele e nocciole
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

e patate dolci al forno con salsa aioli
Burger di manzo e maiale alla soia

Burger di manzo e maiale alla soia

con patate arrosto e insalata
Burger di petto di pollo alla paprika

Burger di petto di pollo alla paprika

con patate al curry, cipolle caramellate e insalata
Polpette di carne al sugo di pomodorini

Polpette di carne al sugo di pomodorini

con piselli, basilico e patate
Pollo Harissa con melanzane

Pollo Harissa con melanzane

quinoa ai pomodori secchi e salsa yogurt all'aneto
Strozzapreti al ragù di carne e champignon

Strozzapreti al ragù di carne e champignon

con pomodorini, formaggio e prezzemolo
Burger con polpette al sugo e mozzarella

Burger con polpette al sugo e mozzarella

melanzane grigliate e salsa al basilico
Hamburger di carne al prezzemolo e origano

Hamburger di carne al prezzemolo e origano

con patate arrosto, cipolle caramellate e pomodori
Fajitas di carne con pico de gallo

Fajitas di carne con pico de gallo

peperoni, salsa yogurt e coriandolo
Pollo impanato al pane panko e sesamo

Pollo impanato al pane panko e sesamo

con peperoni e zucchine in glassa di soia e miele
Salmone impanato al pane panko e sesamo

Salmone impanato al pane panko e sesamo

con peperoni e zucchine in glassa di soia e miele
Couscous con salmone affumicato e yogurt

Couscous con salmone affumicato e yogurt

mele fresche, lime e Jalapeño piccante

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Spaghettoni alle mazzancolle su crema di ceci

Spaghettoni alle mazzancolle su crema di ceci

con profumo di limone ed erba cipollina
Mondeghili - polpette di maiale dorate

Mondeghili - polpette di maiale dorate

con crema di zucca alla salvia e nocciole
Cotoletta di pollo al sesamo ed erbette tenere

Cotoletta di pollo al sesamo ed erbette tenere

con hummus cremoso di ceci, origano e limone
A cena col vampiro: salmone in crosta e coulis di mirtilli

A cena col vampiro: salmone in crosta e coulis di mirtilli

con purè soffice di patate e porri
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Yaki udon saltati alla salsiccia e funghi

Yaki udon saltati alla salsiccia e funghi

con salsa di soia, peperoncino e arachidi
Pinsa filante alla mozzarella senza lattosio e zucchine

Pinsa filante alla mozzarella senza lattosio e zucchine

con songino fresco e noci croccanti
Couscous perlato alla salsiccia e pecorino Dop

Couscous perlato alla salsiccia e pecorino Dop

con zucchine trifolate, olio tartufato e noci
Hamburger di carne aromatizzato alle erbe

Hamburger di carne aromatizzato alle erbe

con patate arrosto, cipolle caramellate e pomodori
Filetto di branzino in umido all'acqua pazza

Filetto di branzino in umido all'acqua pazza

con condimento di cipolle, olive e capperi
Polenta paesana al Gorgonzola Dop e funghi

Polenta paesana al Gorgonzola Dop e funghi

con spinaci saltati e granella di noci
Ribollita rustica di fagioli, verza e cavolo nero

Ribollita rustica di fagioli, verza e cavolo nero

con crostini alla salvia fatti in casa e patate
Formaggio fondente e insalata ricca di bulgur

Formaggio fondente e insalata ricca di bulgur

con verza, mela e salsa di yogurt greco al miele
Kabocha Nimono - zucca stufata alla giapponese

Kabocha Nimono - zucca stufata alla giapponese

con funghi shiitake, riso Jasmine e pasta di miso
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Bao bun Zhu - panini soffici alla lonza e shiitake

Bao bun Zhu - panini soffici alla lonza e shiitake

con pak choi in salsa di soia e coriandolo fresco
Bocconcini di pollo nostrano alla paprika e olive

Bocconcini di pollo nostrano alla paprika e olive

con purè di cannellini e zucchine trifolate
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan
Couscous perlato e mazzancolle stile 'fregula'

Couscous perlato e mazzancolle stile 'fregula'

con erba cipollina, zucchine e limone
'Come in baita' - gnocchetti cremosi al sugo di porcini

'Come in baita' - gnocchetti cremosi al sugo di porcini

con briciole croccanti di pangrattato e prezzemolo