Quinoa all'orientale con fagiolini dolci-piccanti
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Quinoa all'orientale con fagiolini dolci-piccanti

Quinoa all'orientale con fagiolini dolci-piccanti

mela e granella di arachidi tostate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Glutine
•Soia
•Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Quinoa

250 g

Fagiolini

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

2 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Mela

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia391 Kcal
Energia (kJ)1634 kJ
Grassi8.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1 g
Carboidrati61.4 g
di cui Zuccheri25.7 g
Fibre11.3 g
Proteine14.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e tritate finemente la parte bianca del cipollotto e grossolanamente quella verde.

Grattugiate grossolanamente la mela.

Sbucciate e grattugiate lo zenzero.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Preparare il crumble
2

Scaldate una padella antiaderente e fate tostare il panko con le arachidi tritate a fuoco vivace per 3-4 minuti mescolando spesso.

Aggiustate di sale e tenete da parte.

Cuocere le verdure
3

Sbollentate i fagiolini in acqua salata per 3-4 minuti.

Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona nella stessa padella dello step prima a fuoco medio, unite la parte bianca del cipollotto e soffriggete per 2-3 minuti.

Scolate i fagiolini, trasferiteli nella padella e fate saltare a fuoco vivace per 5-6 minuti.

Aggiungete la salsa sweet chili e fate saltare ancora per 1-2 minuti. Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte.

Preparare la salsa
4

Unite in una ciotolina la salsa di soia, lo zenzero e la parte verde del cipollotto (lasciatene un po' da parte per la guarnizione finale) e mescolate bene.

Preparare la quinoa
5

Scolate la quinoa e mescolatela con la mela grattugiata, condite con un filo d'olio di oliva e 2 cucchiai a persona di salsa asiatica a base di soia e zenzero preparata in precedenza. Assaggiate per capire il dosaggio più adatto al vostro gusto e mescolate bene per amalgamare i sapori.

Impiattare
6

Impiattate la quinoa in bowl o piatti fondi. Aggiungete i fagiolini e guarnite con il crumble alle arachidi e la parte verde del cipollotto (a piacere).

Condite a vostro gradimento con altra salsa asiatica avanzata.