
Raccontano tutto il buono dei sapori d'Italia questi ravioli dalla sfoglia bicolore, bianchi e al nero di seppia, ripieni di nasello e conditi con un sughino dolce di pomodorini ciliegini. Un piatto pronto in pochi minuti da gustare con semplicità. Per lessare i ravioli alla perfezione tenete l'acqua di cottura a bollore leggero e non superate il tempo indicato, poi scolateli con il mestolo forato, quindi conditeli direttamente nei piatti, in modo da non romperli. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
2 pacchetto
Ravioli con ripieno di nasello e ricotta
(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
20 g
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Salvia
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Zucchero

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Tagliate i pomodorini a metà.
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite aglio e pomodorini, condite con sale, pepe e lo zucchero e cuocete per 9-10 minuti, finché saranno ben caramellati.
Una volta cotti, rimuovete l'aglio e trasferite i pomodorini in un bicchiere del mixer. Frullateli fino a ottenere una crema liscia e omogena.

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Tagliate i pomodorini a metà.
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite aglio e pomodorini, condite con sale, pepe e lo zucchero e cuocete per 9-10 minuti, finché saranno ben caramellati.
Una volta cotti, rimuovete l'aglio e trasferite i pomodorini in un bicchiere del mixer. Frullateli fino a ottenere una crema liscia e omogena.

Lessate i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scolateli con un mestolo forato.

Disponete il sugo di pomodorini alla base dei piatti.
Adagiate sopra i ravioli e guarniteli con la ricotta, aiutandovi con un cucchiaino per disporla a tocchetti.
Spolverizzate con le mandorle e la salvia.