Skip to main content
Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

con ricotta fresca, mandorle tostate e salvia

Raccontano tutto il buono dei sapori d'Italia questi ravioli dalla sfoglia bicolore, bianchi e al nero di seppia, ripieni di nasello e conditi con un sughino dolce di pomodorini ciliegini. Un piatto pronto in pochi minuti da gustare con semplicità. Per lessare i ravioli alla perfezione tenete l'acqua di cottura a bollore leggero e non superate il tempo indicato, poi scolateli con il mestolo forato, quindi conditeli direttamente nei piatti, in modo da non romperli. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Molluschi
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

20 g

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia868 Kcal
Energia (kJ)3632 kJ
Grassi36.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.4 g
Carboidrati98.1 g
di cui Zuccheri18.3 g
Fibre13.5 g
Proteine33.4 g
Sodio1560.4 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Bicchiere del mixer
Pentola

Istruzioni

Preparare il sugo di pomodorini
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Tagliate i pomodorini a metà.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite agliopomodorini, condite con sale, pepe e lo zucchero e cuocete per 9-10 minuti, finché saranno ben caramellati.

Una volta cotti, rimuovete l'aglio e trasferite i pomodorini in un bicchiere del mixer. Frullateli fino a ottenere una crema liscia e omogena.

Tostare salvia e mandorle
2

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Tagliate i pomodorini a metà.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite agliopomodorini, condite con sale, pepe e lo zucchero e cuocete per 9-10 minuti, finché saranno ben caramellati.

Una volta cotti, rimuovete l'aglio e trasferite i pomodorini in un bicchiere del mixer. Frullateli fino a ottenere una crema liscia e omogena.

Lessare i ravioli
3

Lessate i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Scolateli con un mestolo forato.

Disporre nei piatti
4

Disponete il sugo di pomodorini alla base dei piatti.

Adagiate sopra i ravioli e guarniteli con la ricotta, aiutandovi con un cucchiaino per disporla a tocchetti.

Spolverizzate con le mandorle e la salvia.

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana