Skip to main content
Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini
Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

con ricotta fresca, mandorle tostate e salvia

Raccontano tutto il buono dei sapori d'Italia questi ravioli dalla sfoglia bicolore, bianchi e al nero di seppia, ripieni di nasello e conditi con un sughino dolce di pomodorini ciliegini. Un piatto pronto in pochi minuti da gustare con semplicità. Per lessare i ravioli alla perfezione tenete l'acqua di cottura a bollore leggero e non superate il tempo indicato, poi scolateli con il mestolo forato, quindi conditeli direttamente nei piatti, in modo da non romperli. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Molluschi
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia868 Kcal
Energia (kJ)3632 kJ
Grassi36.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.4 g
Carboidrati98.1 g
di cui Zuccheri18.3 g
Fibre13.5 g
Proteine33.4 g
Sodio1560.4 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Bicchiere del mixer
Pentola

Istruzioni

Preparare il sugo di pomodorini
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà. 

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite agliopomodorini, condite con sale, pepe e lo zucchero e cuocete per 9-10 minuti, finché saranno ben caramellati.

Una volta cotti, rimuovete l'aglio e trasferite i pomodorini in un bicchiere del mixer. Frullateli fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Tostare salvia e mandorle
2

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata per la pasta. SALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Rimuovete le foglie dal remetto di salvia

Pulite la padella usata nello step precedente, riportatela su fuoco medio con un filo d'olio e tostate mandorle e salvia per 1-2 minuti, finché saranno dorate. 

Salate a piacere.

Lessare i ravioli
3

Lessate i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Disporre nei piatti
4

Disponete il sugo di pomodorini alla base del piatto.

Adagiate sopra i ravioli e con un cucchiaio fate dei ciuffi di ricotta.

Spolverizzate con le mandorle e la salvia.

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana