Questi ravioli ripieni di nasello sono morbidi, leggeri e delicati: lessateli con cura, senza superare il tempo indicato e a bollore leggero, per non romperli. Con i pomodorini, il timo e il limone sono un primo piatto fresco e goloso, che piace a tutta la famiglia!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Ravioli con ripieno di nasello e ricotta
1 pacchetto
Mandorle
2 pacchetto
Burro (di tua scelta)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Timo essiccato
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Tagliate a metà i pomodorini.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe, timo e un cucchiaino di zucchero. Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché i pomodorini saranno dorati.
Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.
Scaldate un'altra padella antiderente e fate sciogliere il burro con un filo d'olio e fate dorare l'aglio per qualche minuto.
Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i ravioli quindi lessateli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con il burro e l'aglio.
Unite nella padella anche i pomodorini, aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Distribuite i ravioli nei piatti.
Guarniteli con le mandorle e con un pizzico di scorza di limone.