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Ravioli di nasello al timo e pomodorini dolci
Ravioli di nasello al timo e pomodorini dolci

Ravioli di nasello al timo e pomodorini dolci

con scorza di limone e mandorle

4.3
(32)

Questi ravioli ripieni di nasello sono morbidi, leggeri e delicati: lessateli con cura, senza superare il tempo indicato e a bollore leggero, per non romperli. Con i pomodorini, il timo e il limone sono un primo piatto fresco e goloso, che piace a tutta la famiglia!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Molluschi
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Uova, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia462 Kcal
Energia (kJ)1935 kJ
Grassi21.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.7 g
Carboidrati48 g
di cui Zuccheri7.7 g
Fibre8.2 g
Proteine16.1 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

Tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe, timo e un cucchiaino di zucchero. Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché i pomodorini saranno dorati.

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Cuocere i ravioli
2

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate un'altra padella antiderente e fate sciogliere il burro con un filo d'olio e fate dorare l'aglio per qualche minuto.

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i ravioli quindi lessateli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con il burro e l'aglio.

Mantecare
3

Unite nella padella anche i pomodorini, aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i ravioli nei piatti.

Guarniteli con le mandorle e con un pizzico di scorza di limone.

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