Salmone alla nordica e crema yogurt
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Salmone alla nordica e crema yogurt

Salmone alla nordica e crema yogurt

con erba cipollina, carote e insalata

Dalle carni rosate e sapore delicato, il salmone è un pesce amatissimo, sia dai grandi sia dai più piccoli. Sta bene abbinato a salse gustose e verdure, ma è ideale anche per condire cereali e pasta. Per cuocerlo alla perfezione ponete attenzione che al suo interno diventi leggermente opaco, ma non fuoriesca la parte bianca proteica. Qui preparato alla nordica, con yogurt ed erba cipollina: buonissimo e nutriente!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Pesce
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

3 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

100 g

Insalata Mista

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia659 Kcal
Energia (kJ)2757 kJ
Grassi41.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.9 g
Carboidrati16.4 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre5.9 g
Proteine53.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio311.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le carote
1

Sbucciate le carote e affettatele a rondelle di circa 0,5 cm.

Fate sciogliere 1 cucchiaio di burro assieme ad un cucchiaio d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Unite le carote, un pizzico di sale e rosolate per 2 minuti. Aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e cuocete per 7 minuti, mescolando spesso, finché saranno tenere e dorate, quindi disponetele nei piatti.

Cuocere il salmone
2

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele.

Tagliate a metà il salmone per il verso della lunghezza con un coltello a lama liscia.

Riportate la padella usata per le carote su fuoco medio-alto con un filo d'olio (oppure usate una seconda padella).

Unite il salmone dalla parte della pelle e cuocete per 4 minuti. Voltatelo e cuocete per altri 4 minuti con coperchio. Alla fine salate a piacere.

Condire l'insalata
3

Nel frattempo, condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Tritate finemente un po' di erba cipollina a piacere e raccoglietela in una ciotolina con lo yogurt, un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
4

Disponete il salmone nei piatti con le carote.

Accompagnate con l'insalata e la salsa allo yogurt.

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