Salmone e pera alla coreana
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Salmone e pera alla coreana

Salmone e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati, insalata e zucchine

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
•Poche calorie
•Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
•Soia
•Semi di sesamo
•Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia649 Kcal
Energia (kJ)2717 kJ
Grassi23.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.2 g
Carboidrati73.6 g
di cui Zuccheri13.4 g
Fibre6.3 g
Proteine34.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate la pera, eliminate il torsolo e grattugiatela con una grattugia a fori grossi.

Riducete la zucchina a bastoncini di circa 1 cm.

Sbucciate e grattugiate aglio e zenzero.

Affettate finemente il cipollotto.

Marinare il maiale
2

TIP: per un gusto più delicato o più intenso, regolate a piacere le dosi di aglio e zenzero.

Unite in una ciotola il maiale, la salsa di soia, il cipollotto, l'aglio, lo zenzero, la pera grattugiata, un pizzico di pepe e 1 filo di olio extravergine. Mescolate con cura e tenete da parte a marinare.

Ricetta personalizzata: Tagliate il salmone a tocchetti, facendo attenzione a eventuali lische, conditelo come fareste per il maiale e tenete da parte. Poi scaldate una padella con un filo d'olio e cuocetelo per circa 8 minuti, mescolando spesso, finché sarà bianco e opaco al centro.

Lessare il riso
3

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Saltare le zucchine
4

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto. Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti. Alla fine salate a piacere.

Condite l'insalata con olio e sale a piacere.

Rosolare il maiale
5

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà compatto, opaco e bianco all'interno.

Cuocete il maiale con la sua marinata a fuoco medio-alto per circa 8-10 minuti con il coperchio.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiatevi sopra il maiale con il suo fondo di cottura e le zucchine.

Guarnite con i semi di sesamo e servite l'insalata a parte.