Salmone impanato al pane panko e sesamo
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Salmone impanato al pane panko e sesamo

Salmone impanato al pane panko e sesamo

con peperoni e zucchine in glassa di soia e miele

Per preparare questa ricetta vi serviranno uova dalla vostra dispensa: assicuratevi di comprarle! Divertitevi a cucinare! ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
•Famiglia
Allergeni:
Glutine
•Soia
•Semi di sesamo
•Uova
•Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

2 q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia855 Kcal
Energia (kJ)3577 kJ
Grassi37.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.8 g
Carboidrati90.4 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre6.2 g
Proteine38.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate aglio e zenzero e tritateli finemente (dosate entrambi a piacere). 

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Tagliate le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rosolate aglio e zenzero per 1 minuto, aggiungete le verdure con 2-3 cucchiai d'acqua, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno tenere.

Cuocere il riso
2

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Ricetta personalizzata: Impanate il salmone come fareste per il pollo, scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e cuocetelo dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, salate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, finché sarà opaco al centro.

Impanare il pollo
3

Preparate 3 piatti fondi: nel primo mettete 1 cucchiaio di farina per persona; nel secondo sbattete 1 uovo ogni 2 persone; nel terzo mescolate il panko, i semi di sesamo e un pizzico di sale.

Immergete le fettine di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel mix di panko e semi di sesamo, quindi premete bene con la punta delle dita per fare aderire la panatura.

 

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate una padella ampia a fuoco medio-alto e aggiungete abbastanza olio da ricoprirne il fondo.

Quando l'olio è caldo, friggete il pollo per circa 4-5 minuti per lato, o finché sarà dorato.

Trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate a piacere.

Glassare le verdure
5

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia e il miele.

Una volta che le verdure saranno cotte, sfumatele con la salsa di soia e miele e proseguite la cottura a fuoco medio-alto per 2-3 minuti, o finché saranno glassate.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il riso nei piatti e adagiatevi accanto le verdure e il pollo.

Accompagnate con la maionese.