Seitan teriyaki e fagiolini allo zenzero
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Seitan teriyaki e fagiolini allo zenzero

Seitan teriyaki e fagiolini allo zenzero

con riso, salsa di soia e peperoncino

La salsa Teriyaki è un concentrato di sapori! Di origine giapponese, si prepara con la salsa di soia mescolata ad altri ingredienti, come mirin e zucchero. Si può usare per marinare e insaporire piatti di pesce, carne, noodles, riso e verdure. Per renderla più ricca si può aggiungere anche zenzero e aglio e sprigiona il meglio di sé in cottura, perché addensa leggermente e diventa una salsa lucida, sapida e avvolgente per le pietanze.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Piccante
Vegano
Bassa CO2
Allergeni:
Soia
Glutine
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Seitan Bio

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2767 kJ
Energia661 Kcal
Grassi13.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati82.3 g
di cui Zuccheri18.4 g
Fibre10 g
Proteine46 g
Colesterolo0 mg
Sodio1277.38 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere i fagiolini
2

Sbucciate e grattugiate un po' di aglio e zenzero a piacere.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite aglio, zenzero, fagiolini. Condite con un pizzico di sale e incorporate 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per 12 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Cuocere il seitan
3

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Mescolate il mirin, la salsa di soia e l'olio di sesamo in una ciotolina.

Spezzettate con le mani il seitan a tocchetti da 2-3 cm.

Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio e cuocete il seitan per 7-8 minuti, mescolando spesso.

Una volta che sarà cotto, trasferitelo nella padella con i fagiolini. Incorporate la salsa preparata in precedenza, un pizzico di peperoncino  a piacere e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti.

Adagiate sopra i fagiolini e il seitan.