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Stir-fry stile Hunan di fagiolini e tofu
Stir-fry stile Hunan di fagiolini e tofu

Stir-fry stile Hunan di fagiolini e tofu

con riso e olio al peperoncino e zenzero

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Tag:
Veloce
Veggie
Piccante
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Soja
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zenzero

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Tofu

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Salsa Hoisin

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia477.4 Kcal
Energia (kJ)1997.4 kJ
Grassi8.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.4 g
Carboidrati77 g
di cui Zuccheri11 g
Fibre9.2 g
Proteine21 g
Sodio102.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Riducete il cipollotto e il peperoncino a rondelle.

Sbucciate un tocchetto di zenzero e tagliatelo a pezzetti.

Affettate i fagiolini a rondelle di circa 0,5 cm.

Tagliate il tofu a cubetti di circa 0,5 cm.

Dividete il lime a spicchi.

 

 

Preparare l'olio speziato
2

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Scaldate 2-3 cucchiai di olio a persona in un pentolino a fuoco medio-basso e rosolatevi per 3-4 minuti qualche rondella di peperoncino, 1-2 cucchiaini di zenzero e il cipollotto (conservate un po' della parte verde per guarnire) e condite con un pizzico di sale

Cuocere il riso
3

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Saltare i fagiolini e il tofu
4

Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite il tofu, i fagiolini e un pizzico di sale e rosolate per 5-6 minuti.

Sfumate con la salsa hoisin, 1 cucchiaio d'acqua e il succo di 1 spicchio di lime e continuate la cottura per altri 2 minuti, mescolando spesso.

Condite il tofu e i fagiolini con 2-3 cucchiaini di olio speziato e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
5

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiatevi sopra il tofu con i fagiolini e condite con un cucchiaino di olio speziato.

Irrorate con il succo di uno spicchio di lime e guarnite con le rondelle di cipollotto tenute da parte.

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