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Straccetti di manzo alla veneta con radicchio

Straccetti di manzo alla veneta con radicchio

con polenta croccante, noci e glassa al balsamico

3.8
(49)
Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pezzo(i)

Radicchio

1 pacchetto

Polenta

20 g

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia570 Kcal
Energia (kJ)2385 kJ
Grassi17.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.6 g
Carboidrati58 g
di cui Zuccheri14.5 g
Fibre3.2 g
Proteine37.4 g
Sodio889.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Tirate fuori la bistecca dal frigo e tagliatela a fettine molto sottili, in modo da formare degli straccetti.

Eliminate la base del radicchio e tagliatelo a striscioline sottili.

2

Tagliate la polenta a fette di 1-2 cm di spessore (3-4 fette per persona).

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e grigliate la polenta 5-6 minuti per lato, finché sarà dorata.

3

Nel frattempo, scaldate bene una padella antiaderente su fuoco alto.

Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela brevemente per 1-2 minuti.

Trasferite su un piatto, salate e pepate e tenete da parte. 

4

Riportate la padella utilizzata per la bistecca su fuoco medio. Aggiungete un filo d'olio se necessario. 

Rosolate il radicchio per 4-5 minuti, mescolando spesso. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e, per 2 persone, 1 cucchiaio di zucchero.

5

Unite gli straccetti di manzo in padella con il radicchio e fate saltare tutto per altri 1-2 minuti. 

Alla fine, incorporate una generosa spolverata di formaggio grattugiato.

Aggiustate di sale e pepe a piacere.

6

Disponete la polenta nei piatti. Adagiate sopra gli straccetti di manzo e radicchio.

Guarnite con le noci, sbricciandole con le mani, e irrorate con la glassa al balsamico.

Spolverizzate con il formaggio grattugiato avanzato.  

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