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Strozzapreti al sugo di orata e pomodoro
Strozzapreti al sugo di orata e pomodoro

Strozzapreti al sugo di orata e pomodoro

con panko abbrustolito, mandorle e prezzemolo

4.4
(67)

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Tag:
Famiglia
<1.3g sale
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

200 g

Filetti di orata

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Pomodorini Ciliegino in salsa

1 pacchetto

Strozzapreti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3265 kJ
Energia780 Kcal
Grassi17 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.3 g
Carboidrati108.9 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre8.5 g
Proteine44 g
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: fate penetrare la lama di un coltello fra polpa e pelle, tenete quest'ultima tesa con le dita e tagliate per tutta la lunghezza del pesce, restando aderenti alla pelle per non sprecare polpa.

Tritate finemente il prezzemolo.

Sbucciate l'aglio e dividetelo a metà.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele, rimuovete con un coltello la pelle dai filetti di orata e tagliatela a dadini di circa 2 cm.

Tostare il crumble
2

Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva a persona a fuoco medio in una padella capiente.

Unite il panko e le mandorle e tostatele per circa 2-3 minuti, mescolando spesso.

Spostate il crumble di panko e mandorle in una ciotola. Unite anche il prezzemolo, 1 pizzico di sale e mescolate bene.

Preparare il sugo
3

TIP: l'orata sarà cotta quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.

Riportate la padella dello step precedente su fuoco medio, scaldate un filo d'olio, aggiungete l'aglio e rosolate per 2 minuti. 

Eliminate l'aglio, aggiungete i pomodorini ciliegino in salsa, 1 cucchiaino di zucchero, sale e proseguite per circa 15-20 minuti. Aggiungete un filo d'acqua se il sugo dovesse restringersi troppo.

A 8 minuti dalla fine, unite l'orata e terminate la cottura.

Portate a ebollizione abbondante acqua salata per gli strozzapreti.

Lessare gli strozzapreti
4

Lessate gli strozzapreti al dente, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione, tenete da parte un mestolo d'acqua di cottura, quindi scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo e l'orata

Saltate a fuoco alto per 1 minuto, mescolando bene per amalgamare i sapori e unendo un filo d'olio e 1 cucchiaio di acqua di cottura per regolare la consistenza. 

Disporre nei piatti
5

Disponete gli strozzapreti nei piatti. 

Spolverizzateli con il crumble di panko e mandorle e conditeli con una macinata di pepe e un filo d'olio.

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