Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
440 g
Bistecca di Manzo
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Affettate sottilmente il cetriolo a bastoncini. In una ciotola media, unite per persona 1 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale
Mescolate per sciogliere e aggiungete il cetriolo
Mescolate, poi mettete da parte, mischiando ogni tanto in modo da coprire uniformemente i cetrioli
CONSIGLIO: Affettare il cetriolo molto sottile aiuta a condire più velocemente!
Grattugiate finemente lo zenzero e l'aglio (o usare uno spremiaglio)
Tagliate la carne a strisce
In una ciotola media, combinate lo zenzero, l'aglio, la salsa di soia e per persona: 1/4 cucchiaio di zucchero e 1/4 dell'olio di sesamo
Aggiungete le strisce di carne e mescolate
Scaldate una padella grande a fuoco alto con un filo d'olio d'oliva
Aggiungete meta delle strisce di carne, scuotendo la marinata in eccesso, e cuocete, saltando, fino a doratura, 1-2 minuti. Trasferire in un piatto
Ripetete con le rimanenti strisce di carne
CONSIGLIO: Cucinare il carne senza marinata in eccesso aiuta a mantenerla tenera senza stufare la carne.
Scaldate le mini tortillas di farina in una padella pulita su fuoco medio-alto, circa 1 minuto per lato, fino a quando sono calde
In una ciotola media, condite a piacere il mix di carote e cavolo con olio di sesamo, aceto, sale e pepe
Portate tutto a tavola per servire
Spalmate le tortillas con l'aioli e riempitele con l'insalata giapponese, le strisce di manzo e i cetrioli sottaceto