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Tacos di carne all'orientale
Tacos di carne all'orientale

Tacos di carne all'orientale

con cetrioli marinati e coleslaw aromatizzata al sesamo

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

440 g

Bistecca di Manzo

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia861 Kcal
Energia (kJ)3602 kJ
Grassi45.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.3 g
Carboidrati47 g
di cui Zuccheri2.9 g
Fibre1.4 g
Proteine56 g
Sodio0.7 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Affettate sottilmente il cetriolo a bastoncini. In una ciotola media, unite per persona 1 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale

Mescolate per sciogliere e aggiungete il cetriolo

Mescolate, poi mettete da parte, mischiando ogni tanto in modo da coprire uniformemente i cetrioli


CONSIGLIO: Affettare il cetriolo molto sottile aiuta a condire più velocemente!



Preparare la salsa
2

Grattugiate finemente lo zenzero e l'aglio (o usare uno spremiaglio)

Tagliate la carne a strisce

In una ciotola media, combinate lo zenzero, l'aglio, la salsa di soia e per persona: 1/4 cucchiaio di zucchero e 1/4 dell'olio di sesamo

Aggiungete le strisce di carne e mescolate


Cuocere la carne
3

Scaldate una padella grande a fuoco alto con un filo d'olio d'oliva

Aggiungete meta delle strisce di carne, scuotendo la marinata in eccesso, e cuocete, saltando, fino a doratura, 1-2 minuti. Trasferire in un piatto

Ripetete con le rimanenti strisce di carne


CONSIGLIO: Cucinare il carne senza marinata in eccesso aiuta a mantenerla tenera senza stufare la carne.



Tostare le tortillas
4

Scaldate le mini tortillas di farina in una padella pulita su fuoco medio-alto, circa 1 minuto per lato, fino a quando sono calde


Condire l'insalata
5

In una ciotola media, condite a piacere il mix di carote e cavolo con olio di sesamo, aceto, sale e pepe

Impiattare
6

Portate tutto a tavola per servire

Spalmate le tortillas con l'aioli e riempitele con l'insalata giapponese, le strisce di manzo e i cetrioli sottaceto


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