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Tacos mediterranei all'avocado e feta Dop
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Tacos mediterranei all'avocado e feta Dop

Tacos mediterranei all'avocado e feta Dop

con pomodorini, spinacino e noci croccanti

La Feta Dop viene prodotta nel territorio della Grecia con un metodo di produzione specifico, una ricetta millenaria e solo latte proveniente da allevamenti locali di pecore e capre, a cui non vengono aggiunti conservanti nè coloranti. Il sapore è caratteristico, sapido e leggermente acidulo, mentre la consistenza è tenera e friabile. Ottima da servire al naturale per insaporire le verdure e i cereali, ma golosissima anche nei ripieni, oppure da sola, scaldata in padella o fritta.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene: Latte)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

250 g

Pomodorini ciliegini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia729 Kcal
Energia (kJ)3051 kJ
Grassi44.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi13 g
Carboidrati56.1 g
di cui Zuccheri8.9 g
Fibre8.1 g
Proteine24.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.87 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Unite i pomodorini, condite con un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero (ogni 2 persone) e un cucchiaio d'acqua e cuocete per 6-8 minuti, mescolando spesso.

Preparare la salsa di avocado
2

Tagliate l'avocado a pezzetti e frullatelo con un cucchiaio d'olio a persona, un pizzico di sale e il succo di uno spicchio di lime, fino a ottenere una consistenza omogenea.

In alternativa, schiacciatelo con il dorso di una forchetta e conditelo.

Condire lo spinacino
3

Raccogliete in una ciotola lo spinacino e condite con sale, un po' di succo di lime a piacere e un filo d'olio.

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1 minuto per lato, finché saranno dorate.

Riducete la feta a cubetti di circa 1 cm.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la crema di avocado sulle tortillas.

Aggiungete lo spinacino, i cubetti di feta e i pomodorini.

Guarnite con le noci.

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