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Tacos veggie ai fagioli rossi e formaggio greco

Tacos veggie ai fagioli rossi e formaggio greco

con funghi champignon e spezie alla messicana

Quando le tortillas di mais vengono farcite e ripiegate su loro stesse, come piadine, diventano tacos. Uno dei piatti tipici del Messico, solitamente ripieni di carne, salse e spezie, ma molto buoni anche farciti con fagioli e formaggio. Sapevate che i tacos sono stati inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca venivano usati come portavivande commestibili, pratici e trasportabili. Il consiglio in più: se non amate le salse potete omettere la salsa ketchup nei fagioli, ottenendo un risultato più delicato. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veggie
Allergeni:
Sedano
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

250 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Fagioli Rossi

3 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

½ pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape, Sedano)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2840 kJ
Energia679 Kcal
Grassi32.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi14 g
Carboidrati61.2 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre12.1 g
Proteine31.2 g
Sodio1888.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Profumo di funghi
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio. Aggiungete la cipolla e soffriggete per 3-4 minuti, finché si sarà imbiondita.

Eliminate la parte finale del gambo ed eventuali residui di terra dei funghi e tagliateli a fettine sottili. Uniteli in padella con sale, pepe e rosolate per circa 5-6 minuti, fino a farli dorare.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e schiacciatene grossolanamente metà con il dorso di una forchetta.

Momento fagioli
2

Aggiungete nella padella il ketchup e i fagioli, sia interi che schiacciati, e proseguite la cottura per altri per 2 minuti.

Incorporate un goccio d'acqua e il brodo granulare.

Mescolate bene, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per altri 8-9 minuti, finché i funghi saranno teneri e il fondo di cottura sarà evaporato.

Un po' di freschezza
3

Nel frattempo, condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con sale, olio e succo di lime a piacere.

Tritate grossolanamente il formaggio greco.

Condite la maionese con un cucchiaino di mix di spezie e il succo di 1-2 spicchi di lime.

Scaldate a fuoco medio una padella senza condimenti e tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato. In alternativa, scaldatele nel forno a microonde per circa 1 minuto.

I tacos son serviti
4

Spalmate un cucchiaio di maionese speziata sulle tortillas, unite un po' di insalata e il mix di fagioli e funghi.

Terminate con il formaggio greco.

Accompagnate con qualche spicchio di lime.

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