Skip to main content
Bowl di manzo scottato stile 'Pepper Lunch'
Bowl di manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

Bowl di manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

con pak choi allo zenzero, riso Jasmine e lime

Scoprire sempre nuove ricette è il modo migliore per mangiare con gusto e divertimento! Come questa bowl di manzo, riso e verdure, che prende ispirazione dal piatto forte della catena di ristoranti giapponesi, nati a Tokyo, chiamati proprio 'Pepper Lunch'. L'idea è quella di una portata gustosa e originale, con gli ingredienti affiancati da mescolare via via che si mangia. Il consiglio del cuoco: dosate a piacere il cipollotto, pungente e intenso, e tagliate la carne a fette sottili. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Fettina di scamone

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Sale

230 ml

Acqua per il riso

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia631 Kcal
Energia (kJ)2641 kJ
Grassi11 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati75.8 g
di cui Zuccheri2.5 g
Fibre5.7 g
Proteine64.5 g
Sodio217.8 mg
Potassium842.5 mg
Calcium10 mg
Iron3.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Ciotolina
Padella

Istruzioni

Lessare il riso
1

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Preparare gli ingredienti
2

Riducete il cipollotto a rondelle sottili, separando la aprte bianca da quella verde. Pelate le carote e affettatele a rondelle di circa 0,5 cm.

Tagliate il pak choi a metà, rimuovete la base dura del gambo e riducete le foglie a striscioline di 1-2 cm.

Tagliate il lime a spicchi. 

Raccogliete la pasta di zenzero (dosate a piacere) in una ciotolina con la salsa di soia, il succo di 1-2 spicchi di lime per persona e un pizzico di zucchero.

Cuocere le verdure
3

Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite la carota, la parte bianca del cipollotto, un pizzico di sale e rosolate per 2 minuti.

Aggiungete un goccino d’acqua, il pak choi, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 7 minuti, mescolando spesso, finché le verdure saranno tenere e dorate.Unite qualche altro cucchiaio d'acqua se dovessero attaccarsi.

Togliete il coperchio, irrorate con la salsa preparata in step 2 e proseguite la cottura per 2-3 minuti a fuoco medio-alto.

Cuocere la bistecca
4

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Scaldate bene una seconda padella su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fette.

5

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra la bistecca e le verdure.

Guarnite con la parte verde del cipollotto.

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana