Tex-mex pulled pork burger
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Tex-mex pulled pork burger

con avocado, pannocchia grigliata e coleslaw

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Pannocchie di mais precotte

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia999 Kcal
Energia (kJ)4181 kJ
Grassi48.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.8 g
Carboidrati88.2 g
di cui Zuccheri25.5 g
Fibre14.7 g
Proteine34.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1124.52 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Piccola ciotola
Ciotola

Istruzioni

1

Asciugate un po' le pannocchie con carta da cucina.

In una ciotolina, mescolate, per 2 persone, 1 cucchiaino di mix di spezie con 1 cucchiaio d'olio

Spennellate le pannocchie con l'olio alle spezie

Scaldate un filo d'olio in una padella e cuocete le pannocchie per 5-6 minuti su tutti i lati, finché saranno dorate. 

2

Intanto, raccogliete in una ciotola, per 2 persone, il mix di cavolo cappuccio, metà aioli, 1 cucchiaino d'aceto,un pizzico di zucchero, sale e pepe e mescolate bene.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fettine di circa 0,5 cm.  

3

Tagliate il pane a metà.

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostatelo 2-3 minuti su entrambi i lati. In alternativa, tostateli in un tostapane.

Riportate la padella a fuoco medio, unite il pulled pork, 1-2 cucchiai d'acqua, la salsa barbecue, un pizzico di sale e riscaldate per 4-5 minuti con il coperchio.

Se vi piace il gusto, condite il pulled pork con un pizzico di mix di spezie

4

Adagiate sulla base del pane l'avocado, il pulled pork e un po' di coleslaw

Accompagnate con le pannochie e la coleslaw avanzato. 

Irrorate burger e pannocchie con il resto della aioli

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