Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Mix di cavolo cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Pannocchie di mais precotte
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
1 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Asciugate un po' le pannocchie con carta da cucina.
In una ciotolina, mescolate, per 2 persone, 1 cucchiaino di mix di spezie con 1 cucchiaio d'olio.
Spennellate le pannocchie con l'olio alle spezie.
Scaldate un filo d'olio in una padella e cuocete le pannocchie per 5-6 minuti su tutti i lati, finché saranno dorate.
Intanto, raccogliete in una ciotola, per 2 persone, il mix di cavolo cappuccio, metà aioli, 1 cucchiaino d'aceto,un pizzico di zucchero, sale e pepe e mescolate bene.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fettine di circa 0,5 cm.
Tagliate il pane a metà.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostatelo 2-3 minuti su entrambi i lati. In alternativa, tostateli in un tostapane.
Riportate la padella a fuoco medio, unite il pulled pork, 1-2 cucchiai d'acqua, la salsa barbecue, un pizzico di sale e riscaldate per 4-5 minuti con il coperchio.
Se vi piace il gusto, condite il pulled pork con un pizzico di mix di spezie.
Adagiate sulla base del pane l'avocado, il pulled pork e un po' di coleslaw.
Accompagnate con le pannochie e la coleslaw avanzato.
Irrorate burger e pannocchie con il resto della aioli.