Tonkotsu-stile ramen con quick chasu
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Tonkotsu-stile ramen con quick chasu

Allergeni:
Glutine
Soia
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Coppa di Maiale

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

400 g

Baby Pak Choi

2 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Latte parzialmente scremato UHT

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Cipollotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia971 Kcal
Energia (kJ)4062 kJ
Grassi37.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati113.6 g
di cui Zuccheri24 g
Fibre13 g
Proteine44 g
Colesterolo0 mg
Sodio3671.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola di acqua salata - servira per cuocere i noodles

Posizionate un pentolino sul fuoco medio, unite salsa di soia, mirin, 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaino di zucchero è metà di zenzero grattugiato, portate a bollore e una volta raggiunto spegnete e tenete da parte

Tagliate le uova a metà.

Racogglietele in una ciotolina e aggiuingete metà del salsa, lasciale marinare, girando ogni tanto per marinarle in modo uniforme

Affettate ogni fetta di carne a metà

Marinate le fette di coppa con metà del salsa.

2

Mondate il cipollotto, separate la parte verde da quella bianca.

Affettate sottilmente la parte bianca e la parte verde tenetele separate

Portate 700 l'acqua a bollire (per 2 persone)

Aggiungete miso, brodo di pollo, zenzero sbucciato, la parte bianca di cipollotto. Quando bolle, proseguite la cottura per 10 minuti.

Una volta passati i 10 minuti unite il latte e la marinata delle uova

FOR FRANCI: add TIP: after adding milk, slowly bring the broth to boil (don't put the fire to maximum) and consume immediately because milk coagulate very fast

3

TIP: dopo aver tagliato il pak choi, controllate che non vi siano residui di terra all'interno.

Riducete il pak choi a spicchi, lasciando le foglie unite alla base.

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella, aggiungete il pak choi, un pizzico di sale, pepe, piastrate il pak choi 4 minuti per lato, dovra risultare dorato e croccante

4

Scaldate bene una padella antiaderente, rosolate aglio per 2 minuti.

Aggiunete la carne (senza marinata) e scottate per 2 minuti da un lato, voltate, unite la sua marinata e continuate la cottura per altri 2 minuti.

Tenete da parte

5

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Lessate i noodles per 3 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

6

Distribuite la zuppa di Tonkosu e noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con le fette di coppa, le uova, guarnite con il cipollotto