Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero
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Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

con riso Basmati e arachidi tostate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
<1.3g sale
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Arachidi
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Broccoli

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Gamberetti

(Contiene: Crostacei Potrebbe essere presente: Pesce, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia525 Kcal
Energia (kJ)2198 kJ
Grassi5.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati87.8 g
di cui Zuccheri17.6 g
Fibre12.9 g
Proteine29.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: tagliate il broccolo a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.

Sbucciate e tagliate la carota a rondelle di 0,5 cm.

Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza.

Dividete il lime a spicchi.

Grattugiate a piacere un tocchetto di zenzero.

 

Cuocere le verdure
2

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio. Sbucciate l'aglio e rosolatelo insieme a 1-2 cucchiaini di zenzero grattugiato per 1 minuto.

Unite le verdure, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) e un pizzico di sale

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché le verdure saranno tenere e leggermente dorate.

Lessare il riso
3

Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone). 

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere il pollo
4

Intanto, tritate grossolanamente le arachidi.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete i gamberetti con la salsa sweet chili per 4-5 minuti, finché saranno opachi e bianchi.

 

Disporre nei piatti
5

Disponete il riso nei piatti, adagiatevi sopra i gamberetti e le verdure

Guarnite con le arachidi e con gli spicchi di lime.

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