HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTortillas Integrali Con Fagioli E Gorgonzola
Tortillas integrali con fagioli e Gorgonzola

Tortillas integrali con fagioli e Gorgonzola

spinaci e salsa yogurt alla senape

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:Veggie700 kcal o meno
Allergeni:Cereali contenenti glutineLatteSenape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(ContieneCereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla rossa

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Gorgonzola

(ContieneLatte)

250 g

Spinaci

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Senape

(ContieneSenapePotrebbe essere presenteanidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia630.5051 Kcal
Energia (kJ)2638.0332 kJ
Grassi23.2025 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.232 g
Carboidrati60.655 g
di cui Zuccheri17.225 g
Fibre17.88 g
Proteine35.23 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.243 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Tagliate il gorgonzola a dadini.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tagliate le foglie di spinaci 

2

Trasferite lo yogurt in una ciotolina e unitevi la senape, il miele e un filo d'olio extravergine.

Aggiustate di sale e mescolate per amalgamare i sapori.

Tenete da parte al fresco.

3

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungete il peperoncino (dosatelo a vostro gradimento), la cipolla e fate rosolare per 2-3 minuti.

Aggiungete i fagioli e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

Aggiungete 1-2 cucchiai di concentrato di pomodoro, diluite con 2 cucchiai d'acqua e aggiustate di sale e pepe.

Proseguite la cottura, mescolando ogni tanto, fino a che il sugo si sarà addensato, circa 7-8 minuti.

4

Scaldate nel frattempo 1-2 cucchiai d'olio in un'altra padella antiaderente.

Aggiungete gli spinaci con 1 cucchiaio d'acqua, aggiustate di sale e cuocete per 2-3 minuti a fuoco medio.

Trasferite gli spinaci in un piatto.

5

Pulite la padella dove avete cotto gli spinaci e riportatela su fuoco medio.

Condite le tortillas con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati e tostatele per 2-3 minuti girandole una volta. 

6

Disponete i fagioli al pomodoro sulla base delle tortillas.

Aggiungete gli spinaci e terminate con i dadini di gorgonzola.

Accompagnate con la salsa yogurt alla senape.