Skip to main content
Tortilla tropicali ai gamberi e mango
Tortilla tropicali ai gamberi e mango

Tortilla tropicali ai gamberi e mango

con guacamole, spezie e lime

Che bontà queste tortilla croccanti in perfetto stile tropicale. Code di gambero, guacamole, mango e lime, un mix perfetto e raffinato di profumi e sapori, che invogliano a provarle per una serata speciale. Se preferite gustarle come tacos, scaldate le tortillas senza renderle croccanti, in modo da riuscire a chiuderle intorno al ripieno. Dosate il coriandolo poco a poco, in base al gradimento, è un'erba dal gusto intenso e pungente.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Mango

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente: Pesce, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2984 kJ
Energia713 Kcal
Grassi24.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati89.4 g
di cui Zuccheri42.4 g
Fibre11.1 g
Proteine32.5 g
Sodio774.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliate le verdure
1

Tagliate il pomodoro a metà, scavatene il centro con un cucchiaino per rimuovere i semi e riducete il resto a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Tagliate una fetta di mango in prossimità del seme. Incidetela con 5-6 tagli, senza affondare la lama fino in fondo in modo da lasciare la buccia integra, quindi incidete altri 5-6 tagli nel senso opposto, creando un disegno a scacchiera.

Rovesciate la buccia al contrario e ricavate i quadratini di mango. Ripetete l'operazione per l'altro lato del frutto e, tagliate a quadratini la polpa rimasta.

Preparare la salsa
2

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Raccoglietelo in una ciotola con il mango, il pomodoro e condite con il succo di uno spicchio di lime, sale e pepe a piacere.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti. Quindi schiacciateli con il dorso di una forchetta e insaporite con il succo di mezzo lime, sale e pepe.

Friggere le tortillas
3

Ricoprite il fondo di una padella con 1 dito d'olio (se l'avete, usate olio di semi) e scaldatelo molto bene a fuoco medio.

Una volta caldo, friggete le tortilla, 1 per volta, per circa 30 secondi per lato, finché saranno dorati e croccanti.

Trasferitele su un piatto con carta da cucina e salate a piacere.

Eliminate il carapace delle code di gambero, incideteli sul dorso con uno stuzzicadenti e rimuovete il budellino, se presente.

Cuocere i gamberi
4

TIP: i gamberi saranno cotti quando saranno chiari e opachi al centro.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate l'aglio sbucciato per 1-2 minuti.

Unite le code di gambero e cuocete per 3 minuti, aggiungete 1-2 cucchiani di mix di spezie, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.

Alla fine, tagliatele in pezzetti di circa 1-2 cm.

Nel frattempo, condite il songino (ricordate di lavarlo bene) con sale e olio a piacere.

Disporre nei piatti
5

Spalmate il guacamole sulle tortillas. Unite un po' di songino, adagiate sopra i gamberi e l'insalata di pomodoro e mango.

Accompagnate con il songino rimasto e con uno spicchio di lime.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Zuppa casereccia di salsiccia e bietole

Zuppa casereccia di salsiccia e bietole

con fagioli cannellini e crostini di pane
Noodles agli spinacini e gamberetti

Noodles agli spinacini e gamberetti

con zenzero, carote, arachidi e soia
Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

con spinacino, citronette al miele e noci
Scaloppine di manzo al burro e timo

Scaloppine di manzo al burro e timo

con ceci al pomodoro e olive
Merluzzo al burro e bietole piccanti

Merluzzo al burro e bietole piccanti

con purè soffice di carote e patate
Falafel e couscous fresco ai pomodori

Falafel e couscous fresco ai pomodori

con olive e salsa yogurt al cumino
Falafel su salsa babaganoush di melanzane

Falafel su salsa babaganoush di melanzane

con pomodori all'origano e pane integrale
Falafel e hummus di ceci alla paprika

Falafel e hummus di ceci alla paprika

con rucola e pomodoro
Manzo stile Cajun e salsa creola

Manzo stile Cajun e salsa creola

con patate dolci e carote arrosto
Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

con vinaigrette al cumino e coriandolo
Tacos veggie con funghi e fagioli

Tacos veggie con funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese affumicata
Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime

Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime

con verdure e riso basmati
Tacos tex-mex di carne e verdure

Tacos tex-mex di carne e verdure

con salsa aioli e lime
Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

con riso Basmati e arachidi tostate
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Risotto agli asparagi e gamberetti

Risotto agli asparagi e gamberetti

con fonduta di Grana Padano e glassa al balsamico
Burger vegetali con melanzane e mozzarella

Burger vegetali con melanzane e mozzarella

con insalatina fresca e olio al basilico
Bowl di riso basmati, salsiccia e verdure

Bowl di riso basmati, salsiccia e verdure

con carota, porro e zucchine
Ravioli di nasello al burro, timo e limone

Ravioli di nasello al burro, timo e limone

con pomodorini caramellati e mandorle
Noodles ai gamberi in salsa teriyaki

Noodles ai gamberi in salsa teriyaki

con zucchine, cipollotto e semi di sesamo

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Insalata di orzo alle mazzancolle

Insalata di orzo alle mazzancolle

con pesto di basilico Dop, zucchine e pomodorini
Scamone e fagiolini in salsa di senape

Scamone e fagiolini in salsa di senape

con pomodori gratinati alle erbe
Tagliata di manzo e carote arcobaleno al miele

Tagliata di manzo e carote arcobaleno al miele

con hummus di ceci alla paprika e olio alle erbe
Spaghetti alle mazzancolle, porri e crema di ceci

Spaghetti alle mazzancolle, porri e crema di ceci

con mandorle e rosmarino
Burrata soffice, pesche grigliate e ciliegini

Burrata soffice, pesche grigliate e ciliegini

con mais, rucola e crumble di taralli all'olio
Petto di pollo all'asiatica e verdure allo zenzero

Petto di pollo all'asiatica e verdure allo zenzero

con riso Jasmine, salsa di soia e peperoncino
Pollo arrosto alla paprika e rosmarino

Pollo arrosto alla paprika e rosmarino

con patate fondenti e insalata di pesca e noci
Wok thai di carne e peperoni

Wok thai di carne e peperoni

con salsa hoisin, coriandolo e lime
Stufato di salsiccia e Pecorino Romano Dop

Stufato di salsiccia e Pecorino Romano Dop

con bietole nostrane e patate
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Risotto fresco allo stracchino e limone

Risotto fresco allo stracchino e limone

con pinoli tostati, formaggio e basilico
Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

con pomodorini, olive e chips di tortillas
Lo Mein Veg - noodles saltati al tofu e porri

Lo Mein Veg - noodles saltati al tofu e porri

con olio al peperoncino e granella di arachidi
Orzo tricolore alla mozzarella di bufala Dop

Orzo tricolore alla mozzarella di bufala Dop

con 'tartare' di pomodori e zucchine alla melissa
Cosce di pollo nostrane e datterini

Cosce di pollo nostrane e datterini

con rucola, glassa al balsamico e crostini dorati
Picadillo - stufato di carne e peperoni

Picadillo - stufato di carne e peperoni

con sugo alle olive, riso bianco e aromi
Costine di maiale glassate in salsa barbecue

Costine di maiale glassate in salsa barbecue

con pannocchie arrosto, insalata coleslaw e mela
Khao pad sapparod - riso al curry, mazzancolle e ananas

Khao pad sapparod - riso al curry, mazzancolle e ananas

con uovo strapazzato, coriandolo e anacardi
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Orata gratinata alla gallipolina

Orata gratinata alla gallipolina

con ceci, zucchine e pomodorini nostrani