Tostadas speziate di maiale e salsa yogurt
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Tostadas speziate di maiale e salsa yogurt

Tostadas speziate di maiale e salsa yogurt

con cavolo stufato e coriandolo fresco

Le tostadas sono una specialità messicana, popolare in tutta l'America Latina, a base di tortillas croccanti farcite con ingredienti gustosi: carne, verdure, fagioli, avocado, pesce, formaggio e salse a piacere. Le nostre sono buone e pratiche da realizzare, con carne macinata di suino, yogurt, cavolo cappuccio e spezie Cajun, utilizzate nella cucina Tex-Mex, a base di paprika, peperoncino e zenzero. Da provare per viaggiare...con il gusto!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Ketchup

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Macinato di suino

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia927 Kcal
Energia (kJ)3878 kJ
Grassi46.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.5 g
Carboidrati51.8 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre1.3 g
Proteine60.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1407.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il cavolo
1

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Aggiungete il cavolo, condite con un pizzico di sale, pepe e rosolate per 2 minuti.

Bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua per persona, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche altro cucchiaio d'acqua se il cavolo dovesse asciugarsi troppo.

Cuocere la carne
2

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà scura e opaca.

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in un'altra padella antiaderente.

Aggiungete il macinato di carne, sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti.

Unite 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o usatelo tutto per un gusto più deciso), il ketchup e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando regolarmente, quindi spostatelo in una ciotola.

Preparare la salsa yogurt
3

TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tritate grossolanamente il coriandolo e raccoglietene un pizzico a piacere in una ciotolina con lo yogurt, un filo d'olio e un pizzico di sale.

Scaldare le tortillas
4

Pulite la padella usata in step 2 con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto senza condimenti.

Tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché risulteranno dorate e croccanti, in modo da ottenere delle tostadas.

Disporre nei piatti
5

Spalmate un cucchiaio di salsa yogurt sulla base delle tostadas.

Aggiungete la carne, il cavolo e terminate con altra salsa yogurt e un pizzico di coriandolo a piacere.

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