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Trota iridea glassata al miele e senape
Trota iridea glassata al miele e senape

Trota iridea glassata al miele e senape

con patate al Grana Padano e aroma al tartufo

La trota iridea è un buon pesce di acqua salata, allevata nei fiordi della Norvegia; il suo colore è simile a quello del salmone - ecco perché si dice salmonata - ma il sapore è più delicato e la polpa ben soda. Si può cucinare in molti modi diversi, ma dà il meglio di sé cotta in padella per pochi minuti, umida e succulenta, abbinata a salse, verdure ed elementi croccanti, come i semi di sesamo neri e le patate arrosto saporite al Grana Padano Dop. Il consiglio: l'olio all'aroma di tartufo è delicato e leggero, dosatelo in base al gradimento.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Bassa CO2
Allergeni:
Pesce
Milk
Egg
Gluten
Soja
Senf
Sesamzaad

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Trota iridea

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Olio al Tartufo

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Milk, Egg)

1 pezzo(i)

Insalata Rossa

5 g

Aneto

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Gluten, Soja)

2 pacchetto

Senape

(Contiene: Senf Potrebbe essere presente: Schwefeldioxide und Sulfite, Uova)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Sesamzaad Potrebbe essere presente: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Egg Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

4 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia998 Kcal
Energia (kJ)4177 kJ
Grassi63.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.8 g
Carboidrati68.9 g
di cui Zuccheri13 g
Fibre9.2 g
Proteine36.1 g
Sodio1070 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno
Teglia da forno
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare le patatine
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate le patate e la patata dolce a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 2 cucchiai d'olio (per 2 persone), un pizzico di sale, pepe e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per circa 20 minuti.

Raccogliete in una ciotolina la salsa di soia, il miele, la senape e 1 cucchiaio d'olio (per 2 persone).

Marinare la trota
2

TIP: la trota sarà cotta quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutta.

Verificate l'eventuale presenza di lische nella trota ed eliminatele, quindi disponetela in una pirofila da forno e irroratela con metà della salsa appena preparata.

Trascorsi 20 minuti, estratete la teglia con le patate dal forno, mescolatele e adagiate sulla teglia anche la trota.

Rimettete in forno e cuocete per altri 15 minuti, finché trota e patate saranno dorati.

Preparare il condimento
3

Incorporate nella salsa avanzata, per 2 persone, il succo di 2 spicchi di limone, 1 cucchiaio d'olio e qualche ciuffetto di aneto a piacere, quindi mescolate energicamente.

Una volta cotti, estraete trota dal forno. Spolverizzate le patate con il Grana Padano e rimettete in forno 1-2 minuti, giusto il tempo di farlo fondere.

Alla fine, irrorate le patate con l'olio al tartufo, dosato a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete la trota nei piatti e guarnitela con i semi di sesamo e qualche ciuffetto di aneto.

Servite con le patate e l'insalata, irrorandola a piacere con il condimento.

Accompagnate con la maionese e uno spicchio di limone.

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