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Udon noodles ai fagiolini ed edamame
Udon noodles ai fagiolini ed edamame

Udon noodles ai fagiolini ed edamame

con zenzero, peperoncino e cipollotto

Sembrano fagioli, piccoli, verdi e super nutrienti: sono gli edamame! Li avrete assaggiati in qualche ristorante giapponese, ma sapevate che si tratta semplicemente di baccelli di semi di soia immaturi? Oltre a essere gustosissimi, rappresentano un'ottima fonte di proteine, fibre e diverse vitamine e minerali. Un ingrediente da scoprire e apprezzare!

Tag:
Veloce
Veggie
Piccante
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Soja
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Edamame

(Contiene: Soja)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sellerie, Crostacei, Latte, Pesce, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja)

250 g

Fagiolini

2 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Gluten, Soja)

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Gluten)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia377 Kcal
Energia (kJ)1577 kJ
Grassi6.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.1 g
Carboidrati51 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre9.4 g
Proteine19.6 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Scolate gli edamame dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sbucciate e grattugiate (o tritate) lo zenzero.

Affettate finemente il cipollotto.

Tagliate i fagiolini in 4 parti e lessateli per 8-9 minuti.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo d'olio e rosolate lo zenzero con un pizzico di peperoncino a fuoco basso.

Scolate i fagiolini con un mestolo forato (mantenete l'acqua sul fuoco) e trasferiteli direttamente nella padella con lo zenzero.

Unite anche gli edamame e proseguite la cottura per 1 minuto. 

Alla fine salate e pepate a piacere.

Cuocere i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles in acqua bollente per 30-40 secondi.

Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con le verdure.

Unite metà del cipollotto, la salsa di soia e fate saltare ancora per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i noodles nei piatti e guarnite con il cipollotto rimasto.

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