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Yaki udon saltati al ragù di maiale e zucchine
Yaki udon saltati al ragù di maiale e zucchine

Yaki udon saltati al ragù di maiale e zucchine

con salsa di soia, carote e anacardi

Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche in versione 'yaki', ossia saltati in padella con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu. Il consiglio in più: la salsa di soia ha un'ottima sapidità, salate poco l'acqua di cottura degli udon. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Macinato di suino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia714 Kcal
Energia (kJ)2988 kJ
Grassi36 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.8 g
Carboidrati56.6 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre5.2 g
Proteine39 g
Colesterolo0 mg
Sodio556.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Padella antiaderente

Istruzioni

Prepariamo la linea
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Tagliate allo stesso modo anche la zucchina.

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata per i noodles.

A fiamma vivace
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Aggiungete la carne, le carote, le zucchine e cuocete per 5-6 minuti, finché saranno dorati e la carne non più rosa al centro. 

Tritate grossolanamente gli anacardi.

Mescola e rimescola
3

Lessate i noodles per 1 minuto in acqua bollente.

Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con la carne e le verdure. LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Condite i noodles, la carne e le verdure con la salsa di soia e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Senti che profumino!
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con gli anacardi e una macinata di pepe a piacere.

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