Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
2 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Peperone
125 g
Funghi shiitake
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Sbucciate e grattugiate l'aglio (per un gusto più delicato potete tagliarlo a metà ) e lo zenzero.
Mondate il cipollotto e affettatelo finemente (tenete da parte qualche rondella verde per decorare).
Private il peperone dei semi interni e tagliatelo in striscioline sottili.
Sbucciate la carota e ricavate dei nastri con l'aiuto di un pelapatate.
Pulite i funghi eliminando residui di terra e la parte finale del gambo, poi tagliateli a metà .
Mescolate in una ciotolina la salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zucchero per persona, l'olio di sesamo e 1 cucchiaio d'acqua per persona.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e tostate i semi di sesamo per 1-2 minuti mescolando spesso. Trasferiteli e teneteli da parte.
Scaldate 2 cucchiai di olio extravergine nella stessa padella e soffriggetevi il cipollotto, l'aglio e lo zenzero.
Rosolateli per 2 minuti, poi unite le carote, i peperoni e i funghi.
Aggiustate di sale e pepe a piacere.
Cuocete per 8-9 minuti: le verdure dovranno rimanere un po' consistenti.
TIP: l'acqua fredda blocca la cottura dei noodles ed evita che diventino appiccicosi
Portate a bollore sufficiente acqua salata per la cottura dei noodles. Cuoceteli per 1 minuto, scolateli e trasferiteli in una ciotola con acqua fredda.
Aggiungete i noodles nella padella con le verdure, condite con la salsa preparata in precedenza e fate sfumare a fuoco alto per 1 minuto circa.
Fate amalgamare i sapori e togliete dal fuoco.
Distribuite i noodles in ciotole o piatti fondi.
Guarnite con la parte verde del cipollotto messo da parte e i semi di sesamo.