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Avocado tacos alla carne speziata e ricotta
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Avocado tacos alla carne speziata e ricotta

Avocado tacos alla carne speziata e ricotta

con pomodori al coriandolo e lime

Questi deliziosi tacos ripieni di ragù di carne macinata alle spezie tex-mex, ricotta soffice e avocado sono golosi e super sostanziosi. Il loro sapore è una sinfonia di aromi speciali, che ricordano il Sud America, in particolare il Messico, dove amano i piatti unici ricchi di colori e ingredienti. Dosate a poco a poco le spezie e il coriandolo, dal sapore pungente e un profumo intenso, e tagliate l'avocado in base alla consistenza: se è molto morbido potete ridurlo in crema, se è ancora duro affettatelo più sottile.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Avocado

400 g

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia1029 Kcal
Energia (kJ)4305 kJ
Grassi64.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.9 g
Carboidrati55 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre4.8 g
Proteine51.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1617.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Scaldate a fuoco medio 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Unite il macinato misto, sgranatelo con un cucchiaio di legno, condite con sale, pepe e rosolate per 2-3 minuti. 

Aggiungete 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il ketchup, 2-3 cucchiai d'acqua a persona e cuocete per 10-12 minuti a fuoco basso.

2

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Tritate finemente il coriandolo.

Raccogliete in una ciotola il pomodoro con un pizzico di coriandolo, il succo di uno spicchio di lime, un filo d'oliosale pepe.

3

Raccogliete in una ciotolina la ricotta con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio d'olio e mescolate bene.

Tagliate a metà l'avocado e privatelo del nocciolo, quindi sbucciatelo e riducetel a fettine o a cubetti.

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate.

In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.

4

Disponete uno strato di ricotta sulle tortillas, aggiungete la carne, il pico de gallo e qualche fettina di avocado.

Guarnite a piacere con un pizzico di coriandolo e qualche goccia di succo di lime.

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