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Bacalhau à bras portoghese

Bacalhau à bras portoghese

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
Veloce
Pochi grassi
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Pesce
Frutta a guscio
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Alloro

1 pacchetto

Olive leccino

20 g

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Crostacei, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova, Pesce, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia471 Kcal
Energia (kJ)1971 kJ
Grassi13.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.6 g
Carboidrati40.2 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre6.9 g
Proteine44.9 g
Sodio952.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: il merluzzo sarà cotto quando risulterà bianco e asciutto al centro.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Tagliate le patate a bastoncini spessi circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Verificate l'eventuale presenza di lische nel merluzzo ed eliminatele, quindi lessatelo per 2 minuti. Aggiungete anche le patate e proseguite la cottura per altri 8-9 minuti, poi scolate.

2

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un cucchiaio d'olio e rosolate la cipolla con la foglia di alloro e un pizzico di sale per 7-8 minuti.

Unite il merluzzo, le patate e le olive, un pizzico di sale, pepe e paprika e cuocete per altri 2-3 minuti, in modo da amalgamare i sapori.

3

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Raccoglietelo in una ciotola con l'insalata e condite con sale, aceto e olio a piacere.

4

Disponete il merluzzo con le patate e le olive nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.

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