Bagel di salsiccia e crema di peperoni
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Bagel di salsiccia e crema di peperoni

Bagel di salsiccia e crema di peperoni

con spezie alla messicana, patate e spinacini

I bagel sono sfiziosissimi panini dalla tipica forma a ciambella, molto apprezzati in Europa e amatissimi a New York. Le loro origini sembrano passare dalla Polonia per poi sbarcare in America, dove con il tempo cambiano leggermente di forma, diventando come quelli che gustiamo oggi anche in Italia, pur conservando lo speciale metodo di cottura, prima bolliti, poi cotti al forno. La tradizione li vorrebbe farciti con formaggio spalmabile e salmone affumicato, ma la cucina internazionale li ha imbottiti con ogni prelibatezza, come i nostri ripieni di salsiccia e crema speziata ai peperoni, intensi e super saporiti.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Peperone

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Bagel

(Contiene Semi di sesamo, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Latte, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3934 kJ
Energia940 Kcal
Grassi28 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.6 g
Carboidrati122.4 g
di cui Zuccheri16.7 g
Fibre13.3 g
Proteine49.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1941.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Affettate le patate a rondelle di 1 cm (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola e conditele con 1-2 cucchiai d'olio e il rosmarino.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 10 minuti.

Preparare i burger
2

Tagliate il peperone a striscioline e conditele con un filo d'olio.

Trascorsi 10 minuti, estraete la teglia con le patate e aggiungete  anche i peperoni. Rimettete in forno e proseguite la cottura per 20 minuti, mescolando a metà cottura.

Incidete la salsiccia con un coltello ed eliminate la pelle. Lavoratela con le mani e formate 2 burger a testa.

Cuocere i burger
3

TIP: i burger saranno cotti quando risulteranno opachi e chiari al centro.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio e cuocete i burger di salsiccia per 5-6 minuti per lato, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

Preparare la salsa
4

TIP: ricordate di lavare bene gli spinaci.

Durante gli ultimi minuti di cottura dei burger, scaldate i bagel in forno per 2-3 minuti.

Sfornate le verdure e trasferite i peperoni in un bicchiere del mixer.

Unite 1 cucchiaino di mix di spezie, il ketchup e un filo d'olio e frullate fino a ottenere una salsa omogenea.

Condite gli spinaci con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
5

Spalmate la salsa ai peperoni sulla base dei bagel, poi adagiatevi sopra gli spinaci e i burger.

Accompagnate con le patate e la salsa rimasta.