Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Le nostre sono di origine italiana, da polli allevati senza antibiotici, ancora più genuine in questo piatto semplicissimo, perfetto da gustare anche quando fa caldo!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
100 g
Rucola
1 pezzo(i)
Aglio
150 g
Pomodorini Datterini
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
3 cucchiaio
Olio di oliva
Tagliate il pane a cubetti.
Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio. Unite i cubetti di pane e un pizzico di sale e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in una ciotola.
Tagliate a metà i pomodorini.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà opaca e asciutta.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio d'oliva e soffriggete l'aglio, sbucciato, per 1-2 minuti.
Unite il pollo, i pomodorini, un pizzico di sale e pepe e cuocete per 4 minuti.
Voltate il pollo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, o finché il pollo sarà dorato e i pomodorini teneri.
Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.
Raccoglietala nella ciotola con i crostini e unite anche la rucola.
Condite a piacere con sale e olio e mescolate bene.
Distribuite nei piatti il pollo con i pomodorini.
Accompagnate con l'insalata e irroratela con la glassa al balsamico.