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Bistecca di manzo e purè di patata dolce

Bistecca di manzo e purè di patata dolce

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Latte
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fettina di scamone

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia478 Kcal
Energia (kJ)1999 kJ
Grassi12.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati51.3 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre7.1 g
Proteine39.4 g
Sodio179 mg
Potassium457.3 mg
Calcium7.1 mg
Iron2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

1

SALVA TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. 

Sbucciate e tagliate la patata e la patata dolce a tocchetti di circa 2-3 cm.

Lessatele per 15-18 minuti, o finché saranno tenere.

2

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolate le patate e trasferitele di nuovo nella pentola e schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta. 

Riportate la pentola su fuoco basso, aggiungete la maggior parte del formaggio grattugiato e un qualche cucchiaio di acqua di cottura per ottenere una consistenza liscia e cremosa.

Mescolate e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete un altro filo d'acqua di cottura per allungare la consistenza, se necessario. 

3

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la bistecca e cuocete per 2 minuti per lato (per una cottura media).

Lasciate riposare per 2-3 minuti, poi tagliate a fettine.

Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) in una ciotola con  olio, sale pepe a piacere e la glassa al basamico.

4

Disponete il purè e le fettine di bistecca nei piatti.

Accompagnate con l'insalata e guarnite con i semi di zucca e il resto del formaggio grattugiato.

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